元气骑士

元气骑士快爆专属骑士皮肤开启兑换 骑士皮肤"爆米花"等你来领

Dofeino 18-08-22
分享
下载该游戏

好消息!好消息!好游快爆专属骑士皮肤【爆米花】开启兑换,玩家们可以使用爆米花兑换骑士皮肤,使用小爆哥的形象在元气骑士游戏中闯关杀敌,礼包已在爆米花商店礼包上架,现已开启兑换,还在等什么,快来兑换吧~

温馨提示: 

元气骑士快爆专属皮肤,目前除了TapTap、OPPO暂时无法兑换外,其他渠道都可兑换使用。

如何兑换骑士皮肤礼包

步骤一:登陆好游快爆APP,点击下方【高速下载】或扫描二维码即可下载;

好游快爆APP:【高速下载

好游快爆APP

步骤二:在【首页—发现—活动】中,即可找到爆米花商店;

元气骑士

步骤三:点击搜索框,输入元气骑士,找到【元气骑士专属皮肤】进入兑换即可。

元气骑士

温馨提示: 

元气骑士快爆专属皮肤,目前除了TapTap、OPPO暂时无法兑换外,其他渠道都可兑换使用。

如何获取爆米花

在发现——活动——【翻滚吧,爆米花!】活动中,通过每日必答题、邀请、体验等方式,可以轻松获得爆米花哦!另外,在其他快爆活动中,也有不少能够赚取爆米花方法,例如【预约游戏分享赢奖励】,还在等什么赶紧参加活动赚取爆米花吧!

元气骑士

如何在游戏中兑换皮肤:

1.进入元气骑士,点击首页的设置,进入设置页面点击第一个礼包兑换按钮,输入礼包码即可兑换皮肤。

元气骑士

快游快爆APP介绍

好游快爆APP》推荐国内外好玩精品游戏,所有游戏都来自玩家分享。在这里还有大量实用攻略、工具辅助、有趣视频,迅速通关成神。有超过1000W+玩家,在快爆内一起讨论、分享、评价游戏。好游快爆APP,我们游戏爱好者自己的APP。

好游快爆APP可以做什么?

好游推荐:每天推荐一款精品游戏,大家一起试玩、评价;

攻略大全:全网最强的游戏攻略库;

工具箱:有王者荣耀、球球大作战、方舟生存进化等几十款热门游戏实用工具!

元气骑士

好游快爆APP还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注快爆APP!

如果觉得好用,记得告诉你的朋友哦~

更多精彩内容,尽在元气骑士攻略专区

4399元气骑士
地下城与勇士M下载