元气骑士

《元气骑士》要搞事情啦!

苹果 19-01-28

元气骑士》要进入2.0时代啦!一起来看看将会更新的内容吧~

皮肤:

元气骑士

1. 骑士-【聚变核心】,在双持时将凌空飞起。

元气骑士

2. 刺客-【风林火山】,发动技能,有夕阳降落。攻击时长刀会划破红日,一击毙命。

元气骑士

3. 德鲁伊-【霜烬】,他的两只狼分别拥有冰冻和火焰的特别属性。

元气骑士

4. 牧师-【天国巡音】,开启技能时,将展开天使之翼,为同伴恢复生命。

元气骑士

5. 狂战士-【狂乱的制裁之拳】,技能是一连串的闪光击打。

元气骑士

6.机器人-【末日科技实验体】,头顶出现寒冰,能发出射线击中敌人。

元气骑士

机甲:

元气骑士

原型机甲、铁拳、天启、C5H6O5和WIFI增幅器。

C5H6O5和WIFI增幅器需要先拿到蓝图。跟之前不同的是,现在武器和机甲在设计台上研发之后,可以直接穿着机甲进游戏哦!天启更是只要2000宝石就能研发!研发后,就可以在机械台上解锁这三种机甲,通过材料来制造。

武器:

元气骑士

1. 【盆】可以被丢出去,搞不好还可以扣在小怪的头顶上!最好的盆送给最好的各位盆友!

元气骑士

2.【撒币机】三种攻击形态特效、特效炫酷,不耗蓝。

天赋:

元气骑士

1. 高效反应堆:消耗-2

2. 高斯线圈:攻击力+1,子弹速度加快

3. 残酷芯片:暴击+10

4. 熔岩宝石:攻击后,有概率天降火球

元气骑士

成就系统:

2.0版本中,首批成就即将投放。去地窖找找具体的成就要求吧!

除了能够获得各种奖励,解锁成就后,你还将获得专属的成就图标。

4399元气骑士
宝可梦大探险
地下城与勇士M下载
人类一败涂地下载
DNF手游攻略
球球大作战刷棒棒糖
逃出怪物岛
宝可梦大探险攻略
方舟生存进化生物图鉴
约战精灵再临约会攻略