元气骑士

元气骑士2019暑期版本更新了哪些内容 暑假版本更新汇总

Dofeino 19-07-09
分享
下载该游戏

元气骑士将于暑期开启版本更新,本次更新涉及全新的角色技能、boss、角色皮肤、新模式、新系统等等,下面小编跟大家分享下玩家走位君的更新内容汇总,一起来看看吧~

元气骑士

我觉得这次更新内容真的很大。就官方预告和官方爆料来看,信息量就够大了,首先咱们先看看新版本的角色增强。

点击观看暑期版本更新内容展示

1.关于角色

新版本,并没有新角色,但是所有角色都有了第二技能了,但是我不确定是不是所有角色都有了。

但有一个不太好的地方,就是这个第二技能要购买并重新升级,的确很麻烦了,我的肝,早废了。

游侠的第二技能是居合斩,就是类似一个闪现,技能可以叠加,也可以造成伤害。我自我认为可能是大佬秀操作的另一个方法了,技能很难秀,但是很秀。

刺客的第二技能是影分身,类似一个幻影法杖召唤的幻影,可以召唤两个(满级情况),可以抗,可以打。

骑士的第二技能是全力攻击,只要是携带的武器,都可以同时使用,三武天赋肯定少不了了。各位脑补一下,拿着无数新武器的骑士……

圣骑士第二技能是变身勇士,可以变成一个自带减伤的,手持无蓄力低配咖喱棒的巨大斯巴达勇士,攻击伤害更高的同时还带减伤,可以说很关照他新手角色的头衔了。

法师的第二技能是冰刺攻击,说实话,这个第二技能远远比第一技能强的多,伤害高,能挡弹幕,受散弹加成影响。输出自保两不误。

吸血鬼第二技能是黑洞控制,这个第二技能也比第一技能强,能吸子弹,吸怪,吸血。直接把怪物当成活靶子,可谓是个吸尘器黑洞了。

炼金术士的第二技能是元素药瓶,可以存储三元素效果的药瓶,并扔出去(有点像扁鹊)

这些就是目前我所知的角色新技能了,我知道攻略社肯定不会好过的……

元气骑士

2.关于试炼模式和boss

新版本试炼模式大家可能已经听说了吧,这个模式直接boss都是试炼模式专属的,一天只有三次机会,而且每次玩还要在地牢里集齐三个羽毛才能开始一次试炼模式。

下面我说一下新关里出现的boss,肯定不是全部滴

雪山关:黄金巨蟹,可以掉金币。

骑士关:暗黑大骑士,大史莱姆。

外星关:镭射浮游,像个飞盘似的。

火山关:阿努比斯,死神实锤了。

还有几个改模的boss: 骷髅王,大巫师等等。 ———

元气骑士

3.关于武器

新版本的武器我想各位也有所闻了,首先就是武器合成和强力药水的机制,也是非常有意思了。

武器合成就是把一些武器合成为一把强力的新武器,种类很多的哦~

元气骑士

而强力药水就是丰富的果汁系统,喝什么饮料就能获得什么样的特殊buff。

元气骑士

首先我来说说这些新的合成武器

1.雷霆剑:是冰霜剑和火焰剑的合成武器,从官方的英文预告中,翻译是这样的。是一把可以突进的高伤近战武器,貌似还带电磁buff。

2.光剑 土豪金:是三把光剑的合成武器。每次攻击都是一个圈,每次伤害8点,具体单次次数貌似是2-4,毫无后摇,无需蓄力。我觉得配合居合斩可以无伤皮,七进七出。

3.雪狐 玫瑰金:是雪狐 土豪金和樱花散弹枪的合成武器,吃散弹buff加成,伤害为4,具体特性不知,但是看起来是把颜值神器了。

4.嘤嘤鹰:两把任意鹰和樱花散弹枪的合成武器,伤害高,樱花多,长的也敲好看。

5.超级大宝贝儿:是官方爆料的一把武器,清屏神器,500伤害,会留下残留,无视敌友,除非有毒盾。

元气骑士

6.群星之弓:据说射到怪身上可以召唤流星往下砸……

7.次次次次时代冲锋枪:目测是一把激光武器,吃激光加粗天赋。

这肯定不是所有的新武器,一定还有更大的彩蛋武器等着你们呢!

4.新皮肤

这次出的新皮肤都蛮多的,而且大部分都需要肝肝肝的,也就是打boss得皮肤碎片,肯定敲难搞。 主要还是boss皮肤出的很多,真的很多。

1.炼金术士-瓦克恩头目:披着毒狗皮的炼金,真心毒。

2.狂战士-无头骑士:符合了狂战士莽夫得真实人设。

3.圣骑士-大骑士:圣骑士越来越骑士了…

4.法师-大巫师:岚大的心愿实现了。

5.机器人-祖兰:更外星,更圆润!

值得一说的是下面这个皮肤

6.狂战士-武术大师:貌似自带初始武器-双截棍,特 别 秀,配合双截棍搞技能一套64…,真的很可怕。强烈推荐

元气骑士

更多精彩内容,尽在元气骑士攻略专区

4399元气骑士