《烈火遮天》角色职业全解篇

超级海豹豹 14-08-19
分享

找工作最怕选错职业,玩游戏也是一样。近期,传奇类手游《烈火遮天》在玩家们之间刮起了一阵小旋风,游戏以其创奇类网游的经典剧情和玩法虏获了一波玩家的心,让玩家们在手机上也能畅享网游PK的快感。当玩家进入一款全新的手游中,首先要考虑的就是职业选择,那么什么职业更加适合自己呢?现在就请大家随小编了解一下《烈火遮天》的各个角色职业吧!

烈火遮天手游

在全新手游《烈火遮天》中,共有三个职业可供玩家选择,分别是战士、法师和道士。《烈火遮天》在职业的设计上十分平衡,三个职业之间相互掣肘倚附,不会出现一家独大,也没有哪个职业会成为玩家口中的鸡肋,因此深爱玩家好评!

烈火遮天手游攻略

战士

在《烈火遮天》的职业设定中,战士拥有高强的抗打击能力和负载力,同时还拥有强悍的物理攻击能力。在长年的征战中,战士们练就了强悍的体魄,只要被战士近身,那挥舞的大刀能够轻易歼灭敌人!但在日常生活中,他们行侠仗义,保护弱小,在不断的战斗中磨砺着自己,是绝对值得信赖的人。

传奇类手游烈火遮天

道士

在《烈火遮天》中,道士这个职业,是很危险的职业,他们可以用简单的道术为他人治疗,也可以用恐怖的毒药杀人于无形,更可利用符纸为媒介释放出道力,他们的能力总是令人不自禁胆寒。道士拥有强大的精神力量,辅助治疗,杀人无形,一念成佛,一念成魔。但无论如何,如果你没有足够的实力,还是不要轻易招惹他们了!

烈火遮天手游职业介绍

法师

在《烈火遮天》的世界中,除了战士和道士,还存在着另外一群人。他们并不擅挥动刀剑与敌人面对面近距离交锋,却又在远处时刻注意你的一举一动准备给你致命一击。他们的实力绝对不容小觑,他们就是法师。长久的修精炼神使得法师们能够自由控制强大的力量——魔法,不仅有卓越的魔法攻击,还可以使用魔法保护自己!

英雄云集的战场,不死不休的决斗,《烈火遮天》是一款能让你重燃热血的全新手游,在这里,你可以随心所欲地战斗,挑战最强悍的BOSS,这里有最高的勋章荣耀,可以成就你君临天下的梦想!行侠仗义的战士,魔法卓越的法师,亦正亦邪的道士,到底哪一种游戏人生,才是你所追求的传奇之旅?