恋舞ol
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

恋舞模式全攻略与技巧

4399小编 14-04-05
分享
下载该游戏

恋舞OL的游戏中分为两个模式,两种模式有不同的特点和玩法。

下文为大家介绍的就是其中一种:恋舞模式。这一模式的特点是什么呢?玩这一模式有什么技巧呢?请看本文为大家带来恋舞模式的新手玩法以及高手玩法,不要错过本篇攻略了哦。

恋舞分为2个模式,恋舞模式和节奏模式! 接下来说说恋舞模式,难度分为简单,普通,困难!分数的多少是看连P的多少,而不是不掉分数就高!新手不要进入误区 新手们可以直接玩困难的,选择慢点的歌,左边拇指来点前面的圈圈,右边拇指点ok,就是点完美(点p)

恋舞模式

 【新手篇】

选择慢歌,困难,找找p点的感觉!多练练就练一首慢歌!练一首慢歌的关键是要找到连p的感觉!是连p不是p!一直练习一首歌就行!当你一首慢歌能接近全p或则只掉1,2个的时候你换其他慢歌玩玩发现你很快就能上手,脱离新手的称号!这里解释下一个圈圈里面写着(*2)那是点2下的意思! 接近高手篇:所谓的接近高手就是脱离新手的人,因为技术上来了!想玩的更好无聊的一些问题,一一解答

第一:有时候保护膜滑步动,原因手太干燥,不用去换保护膜!去用沐浴露洗手,或则摸摸自己的鼻子上多少有点油!!

第二:关于点p,点快歌的p一定不要紧张!其实有些时候你掉p不是因为你点不过来而是你点的太快!太早点p!

第三:关于光标闪烁,当遇见闪烁时候你要用感觉来点!其实一样的照样p不要一味的去怪服务器不行!你要让自己适应这个服务器,不是让服务器适应你,就像你要适应这个社会一样!你不能适应那你就只能做接近高手不能做高手

恋舞模式

【高手篇】

我就简单说说高手要120以下歌曲10盘9盘全p!120到140有些歌曲比较难但是也要保证20万以上!

关于下面三首歌我个人最好成绩就不做透露! 高手之间最爱玩的歌曲排行 1.三国杀 2.江南 3.不要不要

关于道具的使用我也简单介绍下!因为我收购了25万的mb所以有点经验大家可以看看

第一:徽章特效可以叠加!!!特效徽章就是戴上手会发光或则脚下发光的东西

第二:3种经验徽章特效不能叠加按放在特效栏第一个的加成算经验

第三:经验徽章特效,可以和道具经验叠加。就是你带了加成100%的经验,本来经验是160,现在就是320,如果你再开个道具就是1小时或则5小时的双倍你的经验是480,有叠加效果!

以上是用mb换来的经验请大家休息, 经过1天的努力,终于全f等级第一了, 大家有机会可以一起玩玩。