打猎进行时 《猎鹿人2014》评测

4399小编 13-09-20
分享
下载该游戏

猎鹿人2014》是一款射击类手机游戏,玩家在游戏中扮演一个猎人,可以带着各种各样的高级枪支去打猎,而且还可以跟全球的猎友一起合作,接受各种各样高难度的挑战。发挥团队合作精神,创造奇迹,下面小编就跟大家一起去感受这款游戏,一起朝着终极大奖努力吧!

猎鹿人2014

游戏特点:第一人称视角 动物种类众多(8.5分)

游戏中玩家以第一人称的视角进行打猎,除了逼真的现场感觉以外,还有各式各样的枪支弹药都可以提供玩家选择,而且武器还可以自己改装升级的。游戏里面超过100种动物可供狩猎,让玩家拥有身临其境的狩猎感受,不过一定要小心那些并不友好的动物,棕熊、灰狼、猎豹,这些可不是什么坐以待毙的小绵羊哦!

猎鹿人2014评测

游戏画面:色彩对比分明 逼真自然风景(8.0分)

游戏中的画面色彩分明,对比强烈,比如在丛林中狩猎,那么玩家能清晰看到近处树干上的青苔,透过树林空隙投射进来的一缕缕阳光,甚至在射杀猎物时候鲜血四溅的效果都做得十分真实。当然狩猎场景可不止一个,在不同的场景中的景物处理都非常得体,巍峨的雪山、茂盛的丛林、涓涓的河流、挺拔的树木、耀眼的阳光,还有各种各样的动物都刻画得十分真实,让玩家感觉到足不出户就能体验整个世界各地的自然风光,猎取各种野生动物。

猎鹿人2014

游戏操作:触屏自由瞄准 固定按键射击(8.5分)

游戏的操作比较便捷,瞄准十分方便,玩家只需要用手指按住屏幕移动中间移动就可以控制武器瞄准。当然如果猎物太远了,还可以点击屏幕左下角有高倍望远镜进行瞄准,不过用瞄准镜的时候就只能看到屏幕中间一个圆圈,有时候这种效果反而不好,因为视野被限制在瞄准圈内,无法追踪猎物,玩家可以先用普通瞄准来追踪猎物,然后再用精确的瞄准镜来瞄准。在瞄准后还可以点击瞄准镜旁边的红外线图标来开启红外线,这样就可以透视猎物的内脏,更便于一击致命。游戏的射击键设置的位置非常合适,就在屏幕右下角,玩家瞄准以后然就可以点击右下角的射击键开枪了。

猎鹿人2014评测

小编雨落点评:总平均分(8.5分)

《猎鹿人2014》不管是游戏逼真度还是操作上手度都非常的好,各位如果在大城市里待太久了,不如离开办公室,收拾行装,重回最原始的大自然,用各种高新装备来改装自己的枪械进行狩猎,游戏将为大家呈现手机平台上最逼真、最绚丽、最刺激的狩猎游戏,还在等什么呢,速速下载吧!

神奇的编后语:
4399小编
《猎鹿人2014》是一款射击类手机游戏,玩家在游戏中扮演一个猎人,可以带着各种各样的高级枪支去打猎,而且还可以跟全球的猎友一起合作,接受各种各样高难度的挑战。发挥团队合作精神,创造奇迹,下面小编就跟大家一起去感受这款游戏,一起朝着终极大家努力吧!
4399小编