热门标签

LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略

作者:4399momo 来源:4399 时间:12-10-17

文本概述:LOL死亡颂唱者出装 LOL死亡颂唱者怎么出装 LOL死歌出装攻略

  装备

  出门:LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略*2 ,蓝水晶提高蓝上限,红药续航。因为有被动技能,所以前期死歌对蓝的要求不是太大。

  第一次回城:LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略。第一次回城先合出LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略,女神之泪的效果前期对于死歌是非常明显的。LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略实在找不到比它更适合死歌的鞋子了,钱不够就LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略红药续航,眼保证不被对方gank。

  中期:LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略时光之杖一定要尽快出,时光加血又加蓝对于死歌生存和续航都是非常有帮助的。LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略中娅沙漏提供护甲,提供生存能力。团战时在人堆中开污染一定会被激活,这时候有没有中娅效果显而易见。LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略追求法强,必备物品。顺风的时候可以先出帽子,逆风的话就千万别憋着,先出中娅。LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略女神之泪不要急着合成大天使之杖LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略,这阶段合成LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略的性价比不是很高。

  后期:LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略必备,LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略看情况出。当对面专心针对你出魔抗装的时候,可以选择出一个LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略虚空之杖。若是团战进行的不顺利可以考虑出一个LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略瑞莱的冰晶节杖,减速对方更好的输出。

  装备分析:装备的出法是根据实际情况的,没有固定出装顺序。但是,LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略的性价比很高尽量早出,LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略不必太早就合成LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略的顺序是根据你的发育和团队需要决定的,不需要特意先出哪个后出哪个,LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略也是看局势选择的。LOL死亡颂唱者出装 死歌出装攻略守护天使是许多人都喜欢出的,但是并不适合死歌,所以不推荐出。

  总结

  前期:死歌前期还是比较弱的,技能比不过那些高爆发英雄。所以,玩死歌前期不是想着怎么去击杀对面中单英雄(有机会可以尝试),而是努力打钱。荒芜的cd极短释放距离远,这就满足了死歌线上打钱和骚扰对方的条件。控制好兵线,多利用Q骚扰对方。注意,骚扰不是目前,骚扰是为了更好的发育。

  中期:死歌的中期还是要努力发育,不过这时要分一些精力关注局势。利用好大招积极配合队友,大招用来杀人而不是特意留着抢人头。局部战中你先大,可以消耗对方血量,给队友造成优势。死歌发育并不是说就不用参加团战了,如果己方处于劣势,就应该主动配合队友进行防守和进攻,利用好传送和重生。

  后期:后期死歌的装备差不多就可以主动推动团战,团战时能不死当然最好,但是不死不等于怕死。死歌不应该死在逃跑的路上,要死也要在敌方人多的地方死后继续放技能,不要看到对面血多就留着大招。大招看准时机就放,给队友增加优势。重生和传送的价值更多的就是体现在快速切入战场,你可以快速进行第二轮输出,配合队友杀人拿塔。

  注意:死歌的眼位一定要到位。不要老想着辅助做眼,只要可以就带上2组,及时补充视野。

小编推荐

4399LOL群组

LOL努努出装 雪人骑士努努出装

LOL蒸汽机器人 蒸汽机器人出装

LOL诅咒巨魔出装 诅咒巨魔攻略

LOL蛮王泰达米尔出装 蛮王符文加点

LOL策士统领出装 策士统领斯维因加点

LOL刀锋之影泰隆出装 泰隆符文天赋

LOL齐天大圣出装 齐天大圣出装顺序