热门标签

LOL钢铁大使 钢铁大使出装对线

作者:喜特乐111 来源:4399 时间:13-04-12

本文概述:LOL钢铁大使 LOL钢铁大使攻略 LOL钢铁大使出装对线

  大家好,先自我介绍 我是2区的玛勒格碧我从S2开始专注使用波比排位。

LOL钢铁大使 钢铁大使出装对线

  上单对线篇

  首先说明一点 波比不是一个万金油的英雄 所以选人的时候一定要看阵容 不要任何时候秒选波比 如果我选波比上单 打野一定是要有一个肉,比如 菊 老四 龙女 蝎子 大虫子 木木等等 这些可以先手进去卖肉的英雄。如果是潘森 瞎子 小丑 稻草什么的打野 果断放弃波比上单,根据我千盘波比的经验 这样的阵容后期基本要输。下面分别谈谈对各大主流上单英雄的对线技巧 按照难易程度从困难到简单排序。召唤师技能永远都是疾跑加点燃,技能加点无论对谁 永远R>Q>W>E。所以后面不说如何加点。关于出装后面说

  1 VS兰博

LOL钢铁大使 钢铁大使出装对线
LOL钢铁大使 钢铁大使出装对线

  这里为什么把兰博放在第一个,虽然兰博被砍了但是因为这是我个人觉得波比最难对付的上单。对抗兰博没有什么大的技巧,就是一个字,忍。出门装可以工资的两个小件加3红,也可以1鞋加3红,前期无论在什么时候你都是拼不过兰博的,所以站小兵后面躲好他的鱼叉,他肯定要喷火无脑喷你,你就躲小兵后面,他喷火必然推线,就躲在塔下慢慢补刀,能补一个是一个,残血的远程兵 不要去贪 一旦中了鱼叉被黏住被一顿烧你喝的药钱远远大于你补那个兵的钱。打野爸爸来了也不急着跟他拼命 耗他点血 让他交个闪现什么的 让你多补几个刀,拖到后期你比他恶心多了。兰博是磨血型选手 没什么爆发,你血药喝光了就早点回家 别贪图线上那点钱。不然残血被强杀了得不偿失。

【点击查看下页内容】

小编推荐

LOL新英雄丽桑卓体验 寒冰女巫丽桑卓解析

LOL新英雄生化魔人出装 生化魔人打野攻略

LOL机械公敌出装 机械公敌兰博上单攻略

LOL雷霆咆哮出装 s3雷霆咆哮天赋加点

LOL战争之影出装 LOL半人马打野出装

4399还有其他客户端网游攻略,也许你也感兴趣(点击图片进入专区):

4399DNF地下城与勇士  4399LOL英雄联盟  4399魔兽世界熊猫人之谜