热门标签

LOL暗裔剑魔上单攻略 亚托克斯符文天赋加点出装

作者:醉吟剑歌 来源:4399 时间:13-07-05

本文概述:LOL暗裔剑魔上单攻略 LOL暗裔剑魔符文天赋加点出装 LOL亚托克斯上单攻略

  1.英雄整体分析:

  优点:上单有消耗,有回复,有突进,有控制,还有自带春哥,总结就是,上单生存能力强,配合GANK能力不错,不容易被击杀,被动自带攻速。

  缺点:上单有消耗,但是E弹道慢,范围窄,有突进控制,但是Q的范围小击飞判定范围更小,有春哥,但是在鲜血魔井没有满的情况下,起来也就是一刀。而且后期比较乏力。

  2.天赋符文及召唤师技能:

  符文我用的是最标准的上单AD用符文,全攻击力+护甲魔抗,理由是亚托克斯的QWE都是AD加成,关键是W,连回血量都可以收到AD加成,这有什么理由不带AD符文呢?当然,也可以根据个人喜好,在红色这里带上一些穿甲或者攻速,对剑魔上单都是有帮助的。

LOL暗裔剑魔上单攻略 亚托克斯符文天赋加点出装

  天赋用的也是标准的上单AD的天赋,因为打的是AD剑魔,所以没有点出很多人都点的法穿,不出暴击类装备,所以也不点致死。防御系标准9点,如果在排位的时候能看到对面的是AD还是AP,那就把3点点到护甲/魔抗上,剩下一点点回血上。

LOL暗裔剑魔上单攻略 亚托克斯符文天赋加点出装

  召唤师技能:

  LOL暗裔剑魔上单攻略 亚托克斯符文天赋加点出装 闪现是所有英雄的好朋友,我们都爱他,追杀,逃跑,抢龙,帮基友挡枪......功能齐全,建议人手一个。

  LOL暗裔剑魔上单攻略 亚托克斯符文天赋加点出装上单想打的强势?上单想杀人?上单想有威慑力?对面残血跑路怎么办?对面对拼吸血好猛怎么办?只要有了点火,这都不是事!

  LOL暗裔剑魔上单攻略 亚托克斯符文天赋加点出装剑魔是一个靠平A打伤害的英雄,有点类似武器,本身也有一个Q技能的位移,所以有时候带一个疾跑可以增加不少的击杀机会。

  LOL暗裔剑魔上单攻略 亚托克斯符文天赋加点出装上单被对面克制,对线打不过,就带一个传送去支援吧,混两个人头助攻,用经济的优势来弥补英雄的不足。

【查看技能加点】

LOL6月28日免费英雄更换 女警剑姬免费小编推荐

LOL暗裔剑魔攻略 亚托克斯出装加点

LOL机械公敌出装攻略 兰博天赋团战打法

LOL未来守护者出装 杰斯出装加点顺序

LOL荒漠屠夫上单视频 鳄鱼雷克顿上单打法

LOL放逐之刃出装 S3锐雯进阶攻略

4399还有其他客户端网游攻略,也许你也感兴趣(点击图片进入专区):

4399DNF地下城与勇士  4399LOL英雄联盟  4399魔兽世界熊猫人之谜