热门标签

LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略

作者:NGA-出木杉英才 来源:4399 时间:13-12-16

  宝石骑士一直都是热门的英雄,有着LOL第一团战辅助的美称,希望本篇文章能够帮助广大玩家对这英雄有着更好地运用。

  技能介绍:

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略宝石镶嵌 :类似耀光,技能后下一次平A加成,打出高伤害的保证,可能的话尽量多触发这个。但是切忌为触发被动造成技能MISS。

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略神圣洗礼;加血,给队友加自己也能受益,给自己加效果有加成。这个技能现在受到生命值加成,不过这不是重点。一般

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略神圣洗礼在前期只点一点用来触发被动。

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略宝石护盾:被动效果自己加护甲队友加护甲,主动效果小范围AOE破甲,核心技能。防守端保证了身为近战的塔里克不至于走上去被一套秒,进攻端高破甲是打出各种不科学伤害的关键。无论如何,

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略宝石护盾绝对不能MISS,不然你就和放空

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略神圣洗礼的机器人没多少区别。

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略炫光:锤子,伤害是细节,先手稳定晕是亮点。如果用来打进攻,

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略炫光之前先看队友位置,尽量让晕之后一套连招能最大化输出,别晕完了对面一点伤害没吃到大摇大摆走掉就行。

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略辉耀:很全面的大招,有伤害有团队加成还有个短CD。然而全面也意味着平庸,基本上这大招是浪费也没关系的档次。

  如果被先手开团,而且你很可能摸不到一个人就被秒掉,别犹豫原地开大招吧,至少能让队友伤害高一点点。

  符文介绍:

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略红双穿

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略黄书固定护甲x9

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略蓝色固定魔抗x9

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略大精华护甲

  这一套是我最爱的辅助符文,出门硬的一塌糊涂。远程可以和ADC对点,近战被点两下也不痛不痒。至于移动速度,其实并没有那么重要,毕竟你的对手也很少会鞋子出门或者三移速,差距不算太大。

  天赋的核心是防御12点出到6护甲,通用9点出饼干。身为一个近战,就要有被平A耗血的觉悟,虽然塔里克很硬也不能被白打,出护甲和饼干是必须的。接下来的9点,就要配合蓝符文处理。

  常见方案有如下几种:

  1、固定魔抗X9,防御点到20点满所有加护甲和魔抗天赋,剩下一点投入双刃剑。这种搭配将肉盾贯彻到底,但是在进攻性上稍差

  2、固定魔抗X3冷却缩短X6,进攻天赋点出降低冷却强化AD,最终9/12/9。这一套搭配以一定的防护力为代价换来进攻性,天赋加符文凑出10%的冷却缩短可以让装备搭配更加灵活,比如说可以用女妖换掉振奋什么的

  3、固定魔抗X3冷却缩短X6,不点攻击天赋,防御天赋放弃主宰的3%加成,通用19点降低物品冷却时间10%。这个搭配同样拥有10%的冷却缩减,不同之处在于出门可以多一块饼干,以及物品冷却时间缩减10%。S4的跳钱装在升到顶级后都有使用效果,这个搭配的思路就是围绕双回跳钱的群体加速弥补机动性的缺陷。

  一般来说路人推荐第三种,队友没事乱跑时有个加速往往就是一波团战胜负的区别

现在辅助出门一般都是 LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略+LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略侦查守卫+饼干+黄饰品,那么取舍就集中在跳钱装用什么上。

  我的推荐是用双回跳钱,主要是看重后期的群体加速效果。路人局的配合往往不尽如人意,一套技能丢完队友可能跟不上只能退回来等下一次,塔尔贡由于没有回蓝在这种拉锯战中很吃亏。在跳钱装之后1眼1饼干,通用点的深就是2饼干出门。第一次出门无论如何要带黄饰品拿个免费眼,不然很容易被GANK。

  技能建议出门不点,打起1级团时点E留人,不打团需要帮忙打第一个BUFF时可以选择点  

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略宝石护盾。帮打不用打很久,起手;LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略宝石护盾一下,平A触发被动就可以走了。当你走到第一个草丛时一般有以下几种可能。 1、被4人以上埋伏,不要犹豫,交  

  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略翻墙走人,饰品眼给到草丛观察下一步动向,对面来这么多人肯定会少打一个BUFF,交技能一点不亏。

  2、被对面2人蹲,直接走就是了,对面没可能打死你的。这时不要轻易插眼,因为这就表示对面打野是从上方起手,3级一波很可能直接来下路,如果正好抓到饰品眼消失很可能得手,一定要防这招

  3、你先到河道,观察对面辅助装备栏,发现同样是跳钱眼饼干,进入对农节奏。要不要推线就看你的选择了,有个  LOL塔里克出装 宝石骑士对线攻略宝石护盾无论如何不会被直接推塔下的

  4、对面辅助带吃喝红眼出门,直接呼叫打野2级过来帮忙,尽可能在河道混战一波,无论如何要把兵线推进对面塔下,然后抽身去河道把眼插在比较远的地方。这版本带红眼绝对是要越塔强杀,一定要想办法打乱对面节奏。

下一页 打野、对线

相关推荐:

lol塔里克出装_英雄联盟塔里克辅助出装

LOL宝石骑士天赋加点 塔里克符文

更多精彩:

LOL啦啦啦德玛西亚第4季第2集 超神学院

LOL克隆大作战操作指引

LOL2014赛季季前赛12月12日开始

LOL啦啦啦德玛西亚第四季开播 超神学院

LOL亚索出装 LOL无鞘之刃出装

LOL新英雄亚索技能介绍

LOLs4打野思路及天赋全解析4399还有其他客户端网游攻略,也许你也感兴趣(点击图片进入专区):

地下城与勇士 穿越火线 剑灵 怪物猎人ol