查看更多精彩
龙斗士
龙斗士玩家小小编作品集-4399乔,4399乔是刀刀的得力助手,不仅可以录制每周的BOSS打法,还写得一手好攻略,宠物解析、boss打法、装备强化、道具获得等攻略
给您跪了

超强boss打法,大神就是大神

火翼爆炎龙打法作者:4399乔

龙斗士火翼爆炎龙作为最新出来的宠物,而且不需要花费太多时间就能获得的宠物,是新手玩家最佳的守护选择,下面给大家分享一些打法技巧!查看详情 >>

给您跪了1

超强boss打法,大神就是大神

火麒麟怎么打 打法解析作者:4399乔

龙斗士90级橙色武器需要强化材料,强化材料需要挑战火麒麟才能获得。下面给大家分享一下如何挑战火麒麟,以及需要注意的环节!查看详情 >>

焦点讯息

装备强化、boss打法、道具快速获得

暗灭雷奇怎么打 打法解析
龙斗士暗灭雷奇怎么打 打法解析
作者:4399乔

龙斗士暗灭雷骑作为又一只契约神宠,而且属性较高,但是需要挑战才能获得进化机会,下面给大家介绍一下暗灭雷骑的打法。推荐战力:觉醒85级, 战力50000 推荐守护宠物:超星耀帝皇(麻痹抗性)

查看详情 >>
杰诺怎么打 打法解析
龙斗士杰诺怎么打 打法解析
作者:4399乔

龙斗士BOSS杰诺是一个团体副本,所以只要能够稳定的输出累积就能获得信仰,可以用信仰抽取许多丰富的奖励。下面为大家介绍一下杰诺的打法。

查看详情 >>
焦点讯息1

装备强化、boss打法、道具快速获得

快速刷装备强化道具攻略
龙斗士快速刷装备强化道具攻略
作者:4399乔

龙斗士装备强化需要使用道具才能保证装备强化不掉级,或者是提升装备强化几率,下面4399乔就给大家汇总了获得强化保护石和强化幸运石的方法。通过以下方法,大家就可以快速获得强化幸运石和保护石、神炎石等。

查看详情 >>
免费得奥币 充值VIP买龙币道具
龙斗士免费得奥币 充值VIP买龙币道具
作者:4399乔

奥币在龙斗士上可以转化成龙币,就可以在商城中购买道具、神宠、装扮或者坐骑啦!奥币还可以充值VIP,成为圣龙骑士,成为圣龙骑士可以免费领取很多礼包、圣龙骑士专属宠物等。这次4399乔就发现了免费获得奥币的方法,来推荐给大家啦!

查看详情 >>
往期回顾

文字攻略不直观?来看超强视频攻略