龙斗士论坛
您的当前位置:龙斗士>战士>战士攻略>正文

龙斗士战士全职业pk攻略

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:14-08-20 我要投稿

龙斗士战士pk攻略,龙斗士战士pk,龙斗士战士pk法师

龙斗士战士是一个元老职业,其他游戏把战士弄得比较惨,但龙斗士把战士设计的还是不错的。速度,连击都很不错呀,今天就给大家介绍一下战士的pk攻略:

vs法师篇

法师大家都知道,攻击是满星,但他付出了一点代价防御三星,属于龙斗士职业里面的底线了。

法师速度不错,闪的快。法师的血量不忍直视,如果和战士同等级吃一个战士的怒气爆破,刷刷扣血,直降一半多。

不过法师攻击与连贯性是一个威胁。所以大伙如果打竞技可以跟法师玩玩游击。(不要轻易用战神之躯)然后注意一下冰冻招与朱雀就行了。

vs战士篇

纯属看技术,攻击,血量,防御。

vs魔剑士篇

魔剑士攻击防御血量都挺好,连击也不错。普攻的话能用剑气打到咱,如果大家要用N的话,我推荐先用一个i和8,这样才能让他跑不掉。

小心魔剑士的o和有一招跟战士无限剑刃的一招,如果不小心中招了用一个p吧,还有就是他的抓人招数,一半他都是先把你抓过来,然后用狂砍的那一招。

vs双枪篇

双枪是一个难缠的对手,范围,攻击,血量和防御都不错,他还会bt技能隐身,不过表担心(这个技能一般没人常用)。

小心o与n还有万有引力吧,乘机用u然后i (升龙击攻击倒地敌人时提升百分之40的攻击力)而且还提供双倍速度,打完就跑。还可骚扰。

vs骑士

骑士的L和战士u技能效果相同,把敌人打在地上,然后百分之五十过来用审判。咱可先用个p然后用N,因为骑士的审判用时没发动而且还没有无敌。

所以我们照样可以打到他,他还不能跑,多好的机会,反射盾,大不了就不打他呗。(骑士反射盾还能反射状态,比如我们把他打倒在地,我们也会跟着倒地)可以用个升龙击提速跑 等到他反射消失。

感谢来自【小安子灬】的分享

4399刀刀推荐:

龙斗士战士装备推荐

龙斗士战士过神兵巨塔10-13层攻略

龙斗士战士PK秘籍

风龙PK炎龙 战士VS弓箭手 暗龙剑士过SB塔 战士PK

风龙PK炎龙

战士VS弓箭手

暗龙剑士过SB塔

战士PK

(0)   (0)   (0)

上一篇:龙斗士战士技能解析

下一篇:没有了

4399龙斗士 龙斗士论坛 4399小游戏