摩托骑手大挑战 《龙骑侠之极速狂飙》评测

4399雨落 14-12-30
分享
暂无下载

狂野飙车8是赛车类游戏中的霸主级作品,小编个人是非常喜欢的,而赛车游戏中除了传统的四轮小车之外,还有摩托车竞速,在国际上的很多大型比赛也能看到摩托竞速的表演。今天小编为大家介绍的这款体育竞技游戏《龙骑侠之极速狂飙》就是以摩托车比赛为主题的作品,我们将驾驶着各种神奇的摩托车展开竞技。

龙骑侠之极速狂飙

雨落评分
3D画面
体育竞技
无需联网
7.9分
摩托车竞速大比拼,多种模式丰富挑战内容
下载地址:【暂无下载

龙骑侠之极速狂飙

3D摩托极速狂飙比赛

游戏采用了经典的3D引擎制作,为玩家们带来立体真实感十足的摩托车竞技比赛。对于赛车游戏而言,精致的画面是必不可少的,不管你是走真实路线或者抽象派的路线,只是画面的精美是必须的,本作在画面上采用了卡通效果描绘,虽然细节上比狂野飙车8差一些,但是也能表现出很不错的竞速感觉,特别是冲刺的时候那种气流呈现的速度线条更是相当逼真。

龙骑侠之极速狂飙评测

重力感应轻松转向

游戏的操作很是方便,不像传统的赛车游戏一样需要我们控制油门加减速,玩家们在挑战的过程中只需要通过重力感应来转向即可,速度上则有系统自动加速。对于赛车游戏,真实的驾驶体验感是非常重要的,像狂野飙车8这类高端作品会采用多种操作方法来适应不同的人群,而本作无法做到那么精致,就只能化繁为简,只用重力感应控制转向,算是符合大众玩家们的操作习惯了。

龙骑侠之极速狂飙重力感应

人物成长系统的开启

游戏为玩家们准备了三个人物角色的选择,不过后面的两个角色都需要花费代价来购买才行,对于我等屌丝来说,只要有第一个就够了。游戏中每一个关卡都有任务要求,并且随着关卡的增加,任务也越来越难,玩家们只能更换更好的赛车,或者对自己的赛车进行强化升级才能有机会获得胜利。游戏加入ARPG成长系统,让玩家们能随着自己的赛车一同成长,体验竞技乐趣的同时也获得一份成长的快乐。

龙骑侠之极速狂飙成长快乐

多种赛制丰富挑战

龙骑侠之极速狂飙以关卡挑战为主,为玩家们准备了多种挑战模式,例如道具赛、时间赛、淘汰赛、金币收集等等,玩家们要在每一个关卡完成相应的任务才算通关。游戏中为我们提供了多种辅助道具,例如导弹、香蕉片、冲刺氮气等,这些都能帮助大家获得更好的成绩,也让游戏中的不确定因素变得更有趣。

龙骑侠之极速狂飙道具支持

总结:摩托车也有大作为(7.9分)

《龙骑侠之极速狂飙》是一款以摩托车为主的赛车游戏,玩家将进入赛车挑战,驾驶着自己的摩托车去争夺胜利。游戏为玩家们准备了多种的赛事选择,大家可以体验到不同赛制所带来的乐趣。随着后期难度的提升,我们必须购买更强的装备,或者强化自己的赛车等,加入ARPG成长模式,让游戏的内容变得更丰富。各位有喜欢赛车游戏的玩家不妨来试试哦。

神奇的编后语:
4399雨落
狂野飙车8是一款非常霸气的赛车游戏,里面为玩家们展现了一场真实无比的赛车竞速比赛。今天这款《龙骑侠之极速狂飙》也是赛车游戏,只不过主角变成了摩托车,我们将驾驶着摩托车挑战各种难度的关卡,并且他们的模式还各不相同,有兴趣的玩家就来试试吧。