《龙骑战歌》全新玩法挑战灰烬秘境

4399小编 15-09-16
分享

灰烬神教秘境遭曝光,英雄集结共闯危地!《龙骑战歌》即将更新全新版本,推出极具挑战性的PVE玩法——灰烬秘境。单人、组队两种模式,一层层的逐级挑战,难度越来越高守关BOSS,而奖励也越来越丰厚,是男人就上到100层吧!

《龙骑战歌》全新玩法挑战灰烬秘境

【限时5分钟 真男人上到100层】

在新版本更新后,玩家每天可挑战5次灰烬秘境,但每次限时只有5分钟。玩家需在5分钟内,尽力闯关,虽然总关卡高达100层,但玩家可以按照挑战规则,继续挑战最高当前层数+6的关卡。难度越来越高的灰烬秘境,却不会给玩家任何习惯的机会,因为玩家每次挑战的场景、怪物全部采用随机机制。每次挑战环境的迥异,绝对会让人每次都拥有全新的挑战激情。

《龙骑战歌》全新玩法挑战灰烬秘境

【单挑超爽 跨服组队更尽兴】

灰烬秘境不止可以让玩家个人单独闯关,还可以让不同服务器的玩家组成两人小队,携手通关更多的关卡。同时,组队模式下的灰烬秘境会比单人模式的难度更高,而奖励也会更加丰厚。需要注意的是,组队模式下,双方需开启了该层数方能挑战。在战斗中,任何一人触发刷怪,即使队友传送到下一场景,也会同时刷出怪物,所以组队中两人要注意把握距离哦!

《龙骑战歌》全新玩法挑战灰烬秘境

【奖励超丰厚 排名更彰显荣耀】

灰烬秘境是游戏中唯一产出龙晶及其升级消耗品的所在,挑战层数越高玩家所能获得的奖励也就愈加丰厚。而且,每位玩家和组队的挑战层数都将录入排行系统,单服全职业单人排行、全服单职业单人排行、全服组队排行这三大排行榜,将彰显高手的荣耀,让玩家成为万人敬仰的英雄。

《龙骑战歌》全新玩法挑战灰烬秘境

全新的挑战,丰厚的奖励,无尽的荣耀,《龙骑战歌》全新“灰烬秘境”即将登场,你准备好登上100层了吗?