撸塔传奇英雄吞噬强化 优胜劣汰适者生存

超级海豹豹 14-08-19
分享

撸塔传奇中的英雄,PVP战斗的逆天神器,它们不仅代表强势的输出力量,也是防御的主力军。所以想要赢得每次战斗的胜利,英雄的强化是至关重要的。那么撸塔传奇的英雄强化是怎么样的?就随小编一起看看吧。

1.丛林法则 适者生存

撸塔传奇中,英雄的强化模式有升级,装备,升灵以及培养四种方式。根据自己选择的上阵英雄,对其进行强化,提升英雄的战斗力。

撸塔传奇英雄吞噬强化 优胜劣汰适者生存

对于撸塔传奇中英雄的培养以及升级是比较残酷,英雄通过吞噬其他英雄才能进行强化的,遵循的是古老的丛林法则,弱肉强食。在升灵的时候,需要吞噬相同的英雄才能够进阶略显残忍,而升级则是需要不断吞噬各种英雄才能够提升自身等级,更加残酷。

2.残忍吞噬 实力突飞猛进

虽说实力强化的过程比较残忍,但是带来的结果却是相当可观的,英雄的属性在强化之后变得更强,可以轻松挑战高难度副本了。对于参加PVP战斗,胜利的把握也将会更多,英雄更加强力,带来防御攻击属性更加强。

撸塔传奇英雄吞噬强化 优胜劣汰适者生存

3.吞噬英雄 等级快速提升

影响英雄实力的另外一个因素就是英雄的等级。提升等级之后可以使用更加强力的装备,使用新装备可以大幅度的提升英雄的属性,实力突飞猛进。

撸塔传奇英雄吞噬强化 优胜劣汰适者生存