雷霆战机

雷霆战机平民玩家装备搭配

小杰儿 14-03-20
分享

雷霆战机的战斗力是游戏的王道,屌丝玩家想要在这游戏里面超越土豪,信我千万别去跟风什么异形、魔龙、爆破弹、核弹、镭射炮、金光守卫这类的,这些的战斗力杠杠的大家都知道,在无尽模式里,这些装备的掉率实在是坑爹,你没可能把他们升到80级以上的,能升到75级也就到顶了,战斗力上不去。

比如公测送的异形,对于平民玩家,局限于无尽模式的掉率,死撑到80级,因为子弹不密集,使用效果不好,而且等级升不高,75级后就很难有发展,不花钱撑死到80级,你以后肯定会被它吃掉的,等于是浪费经验。 而换成屌丝机以后战力会超过送的这个异形。

要进阶甲离不开好的战机和装备,耗子推荐:

战机全对比 谁是最强战机 | 装备选择指南 只选最好的

战机大全 | 僚机大全 | 副武器大全 | 装甲大全

所以对于平民玩家,耗子推荐这样的搭配:尖峰+黄金壁垒+穿甲弹+高速机枪

尖峰:尖峰系的飞机附带的贯穿效果,妥妥的是平民福利,鉴于飞机掉落概率高,容易成为平民第一选择!

雷霆战机装备搭配

黄金壁垒:制作方最良心的装备!掉率高,越挫越勇的效果简直逆天,值得用到老的装甲!

雷霆战机装备搭配

穿甲弹:选择它的理由还是附带贯穿效果!

雷霆战机装备搭配

高速机枪:射速快子弹密集,后期应付大量敌机效果妥妥的!关键是和土豪电浆炮比战斗力只少157,掉落概率完胜电浆炮!屌丝福利!

雷霆战机装备搭配

雷霆战机装备搭配

这些装备掉率很高,一开始就专注升级这些的话,目测用不了多久(1个月左右),就能升到85级(紫色+2)。战斗力妥妥的甩那些开箱子的中等土豪(花费在5000人民币以下的)几大街。两个月左右就能升到满级90级。

当然手游一句老话,土豪和脸帝是最强的!那些舍得花个十几二十万玩游戏的真土豪还是有的,我们还是没法和他们比的,那些分分钟开宝箱连开异形、电浆炮的我们只能膜拜!

推荐最新攻略:

更多雷霆战机攻略>>>4399雷霆战机专区

雷霆战机战机大全

推荐最强战甲:最强数据表格

金刚之盾  神圣之力 黄金壁垒 聚能壁垒 魔龙壁垒