雷霆战机

雷霆战机热门副武器僚机对比 装备选择心得

小杰儿 14-03-20
分享

雷霆战机的战机除了战机之外,僚机和副武器的搭配也是很多玩家关心的问题,当前版本下最火的副武器不外乎爆破和闪电,而僚机则是电浆和守卫。那这些装备究竟区别何在,让我们一起来看看!

要进阶甲离不开好的战机和装备,耗子推荐:

战机全对比 谁是最强战机 | 装备选择指南 只选最好的

战机大全 | 僚机大全 | 副武器大全 | 装甲大全

>>>>热门战机异形和幻影战机对比

两大热度僚机的选用和判断:

雷霆战机

电浆是贯穿类的,在暴走下可以和异形给BOSS造成大量的伤害,作为大后期僚机,伤害着实令人惊喜,不过爆率低是最大缺点,很难做一个完整的电浆炮出来!

守卫是防御类的,可以在接触到敌方的子弹瞬间抵消伤害;缺点:(1)在暴走下,子弹太过分散,一定要有量子护盾才敢顶在BOSS面前。(2)到了后期的关卡,满屏的子弹,须要怎么去做到百分之百的用守卫去接触子弹,造出一条无弹道路呢???

两大热度副武器的选用和判断:

雷霆战机装备选择

爆破属于散弹类的,可能大多人不喜欢太过分散的,可是搭配异形和电浆的贯穿,给BOSS的伤害却是可观的。

闪电属于追踪类的,可能很多人说,到了后期,子弹满屏,自己在操控躲避子弹的时候,闪电球可以辅助打击。 所以这两者和战机也是一样的,都是看个人的喜爱。

>>>>>传送门:平民玩家装备选择指南

推荐最新攻略:

更多雷霆战机攻略>>>4399雷霆战机专区

雷霆战机战机大全

推荐最强战甲:最强数据表格

金刚之盾  神圣之力 黄金壁垒 聚能壁垒 魔龙壁垒