雷霆战机

雷霆战机幻影系装备搭配

4399耗子 14-03-21
分享
下载该游戏

雷霆战机幻影系列的战机,由于伤害高、清怪能力强!所以很多人多喜欢选择幻影作为自己的主力战机,那么选择幻影后其他的装备要怎么搭配呢?今天耗子就为大家介绍一个幻影系列的搭配。

说到装备搭配无非就是针对幻影的缺点用僚机和副武器来弥补。幻影的子弹是激光,激光虽然攻高集中但不能穿越。过于集中。缺点就是不能贯穿和子弹集中,那么在副武器和僚机的选择上就找贯穿或者散弹类型的!

耗子相关推荐:雷霆战机平民装备搭配

雷霆战机装备搭配

1、装甲:装甲有条件的话直接上魔龙,毕竟第一神器,但相信只有土豪玩得起!一般玩家推荐黄金,越挫越勇谁用谁知道!

雷霆战机魔龙之鳞战甲介绍

2、副武器:副武器首选穿甲,其次爆破。穿甲优势在于贯穿效果很好,伤害也高,爆破则是范围杀伤,两个基本一致。

雷霆战机装备搭配

3、僚机:僚机首选是守护,其次是火炮。守护号称第一防御向僚机,效果很好,伤害也仅次于电浆炮!由于幻影本身高伤害,用守护会由于电浆!

PS:当然如果僚机要用电浆的话,此时范围伤害就显得很弱,可以在副武器的时候选择散弹或者跟踪弹,虽然伤害低了点,但是范围伤害效果很好!

毁灭守卫

耗子推荐雷霆战机攻略:

要进阶离不开好的战机和装备,耗子推荐: