雷霆战机

雷霆战机僚机进化大全

4399耗子 14-03-21
分享
下载该游戏

雷霆战机装备进化是增加战斗力的最佳途径!雷霆战机中共提供了机关炮、火炮、米加跑、守卫和电浆炮5种系列的僚机,那这些僚机的进化究竟是对应哪些战机呢?耗子就为大家列出雷霆战机僚机进化的大全。希望为大家的进化答疑解惑!

【耗子传送门】:雷霆战机战机进化大全 | 雷霆战机僚机进化大全 | 雷霆战机副武器进化大全

耗子解说: 

装备的进化等级:白色进化到绿色,需要装备到25级;绿色到蓝色,需要装备达到30级;蓝色蓝色+1,需要装备到60级,然后吞掉相同的一架蓝色装备;蓝色+1到蓝色+2,需要装备到65级吞掉两架相同的蓝色装备;蓝色+2到蓝色+3,需要把装备升到70级,然后吞掉三架同样的蓝色装备;蓝色+3进化到紫色,需啊把装备升到75级,吞掉进阶材料后得到!

僚机系列  白色 绿色 蓝色 紫色
机关炮系
双弹机关炮 三弹机关炮 四弹机关炮 散弹机关炮
米加系
光束炮 粒子炮 米加粒子炮 米加巨炮
火炮系
连射火炮 急速火炮 高速火炮 超高速火炮
守卫系
充能守卫 金光守卫 钢铁守卫 毁灭守卫
电浆炮系
电浆炮 镭射电浆炮 高能电浆炮 聚能电浆炮

以上就是耗子为大家带来的僚机的进化大全,相信大家看完后对战机不再迷茫,耗子推荐更多攻略:

要过关离不开好的战机和装备,耗子推荐: