雷霆战机

雷霆战机装甲进化大全

千飞雪 14-03-22
分享

雷霆战机装甲进化是增加飞机血量以及飞机持久的最佳途径!雷霆战机中共提供了金刚、神圣、黄金、壁垒和魔龙5种装甲,这些装甲每种有不一样的特性,而且装甲的进化究竟是对应哪些高等级装甲呢?小篱就为大家列出雷霆战机装甲进化的大全。希望为大家的进化答疑解惑!

【传送门】:雷霆战机战机进化大全 | 雷霆战机僚机进化大全 | 雷霆战机副武器进化大全

雷霆战机详细装甲满级数据

小篱解说: 

装甲的进化等级:白色进化到绿色,需要战机到25级;绿色蓝色,需要达到30级;蓝色蓝色+1,需要到60级,然后吞掉相同的一个相同的蓝色装备;蓝色+1蓝色+2,需要战机到65级吞掉两个相同的蓝色装备蓝色+2蓝色+3,需要把装备升到70级,然后吞掉三个同样的蓝色装备蓝色+3进化到紫色,需啊把装备升到75级,吞掉进阶材料后得到!

装甲系列  白色 绿色 蓝色 紫色
金刚系
金刚护盾 金刚装甲 金刚壁垒 金刚之盾
神圣系
神圣护盾 神圣装甲 神圣壁垒 神圣之力
黄金系
黄金护盾 黄金装甲 黄金壁垒 黄金之铠
聚能系
聚能护盾 聚能装甲 聚能壁垒 聚能之光
魔龙系 -- --
魔龙护盾 魔龙装甲 魔龙壁垒 魔龙之鳞

以上就是小篱为大家带来的装甲进化大全,相信大家看完后对装备不再迷茫,小篱推荐更多攻略:

要过关离不开好的战机和装备,小篱推荐: