雷霆战机

雷霆战机进阶材料获得 关于进阶材料的问题

4399耗子 14-03-27
分享
下载该游戏

我们不是土豪!我们只是一群在《雷霆战机》里寻找快乐普通小平民,不同于能抽到紫色极品的人品混蛋,平常小积小善的运气只求关键时刻爆发。所以要有挑战后面的七、八千的关卡,我们只能一步步将自己的装备从绿变蓝再成紫!但是进阶,平常玩法材料是远远不够的,因为如果升到紫色,那么我们就需要刷更多的材料。

耗子推荐装备搭配:平民装备搭配 | 幻影系战机搭配 | 根据装备等级搭配

雷霆战机进阶材料

关于进阶材料的若干问题

1、所有的进阶材料都是从闯关模式中获取的,四星进阶五星需要先打到闯关模式的36关才能获取基本进阶材料,所以只能先过关。

2、刷材料可以循环刷boss关卡和小王关卡,就是红色和黄色的关卡,出的材料经验也多。

3、快速升紫装意味着你战斗力会比别人涨得慢,因为材料都用来升战机了。

4、每个紫+3的装备,理论上一共需要49组2星升3星材料,和49组3星升4星材料,还有7组4星升5星材料,4种装备就需要四倍的这个数量,还没算上备用装备。

总结:我们有多余的体力时候,一定要注意选择性的攻打对应关卡,这样才能让我们的升级材料不会太过不平衡。内测的时候有些玩家就是老挑最简单的关卡打,结果到后面,材料严重不平衡,用到后面有的材料二三十个,有的材料只能等着每天更新打关卡,那是一个相当痛苦的经历,新手玩家们如果想要做到最高效率,就必需要注意这一点。

更多战机和装备,耗子推荐: