雷霆战机

雷霆战机高爆发装备搭配

小杰儿 14-04-10
分享

雷霆战机随着玩法多变,更多的装备搭配被玩家开发出来。今天耗子为大家介绍一个高爆发的装备搭配,虽然没有贯穿的效果,范围伤害也有点不足,但是点伤害却是极高!BOSS战完全没有压力。

耗子推荐装备搭配:平民装备搭配 | 幻影系战机搭配 | 根据装备等级搭配

首先,所用战机选择幻影系列。幻影系列是目前主流的战机,攻击力排行第二,5星满级的极光幻影满级攻击就有2113。作为高爆发所选,主要是因为幻影的激光具有小范围的群杀伤,即两个怪紧挨着,激光打中间,可以对两个怪同时造成伤害,同时激光的特点是无弹道时间,减少移动中的攻击力损失,能保证高质量输出。

雷霆战机装备选择

其次,所用装甲选择黄金系列。黄金装甲可以故意吃弹拼人品。5星满级的黄金之铠满级后,生命有40690。被攻击时有一定40%不降武器等级,反而会提升一级武器等级,可以说高爆发装的不二之选。

雷霆战机黄金之铠战甲介绍

再次,副武器选择闪电球系列。5星满级的闪电新星,攻击力2035 ,每次可以发射六颗闪电新星,并且带锁定,追踪目标,还能对目标造成范围性伤害。这系列的副武器最大特点就是集中,对杀单体BOSS很高效。

雷霆战机闪电新星

最后就是僚机的搭配,我们选择粒子炮系列。激光类型的攻击方式如同幻影,这不但跟战机幻影能完美搭配,更重要是能对敌人造成稳定的输出,暴走后的持续输出伤害很可观。5星满级米加巨炮,攻击也有1956。当然如果可以的话选择电浆炮会更理想!

雷霆战机米加巨炮

一套满级组合(极光幻影,黄金之铠,闪电新星,米加巨炮),虽放弃了贯穿和大范围打击,让清小怪能力更需要技巧。但是高集中攻击,带来的效果就是遇神杀神!

更多战机和装备,耗子推荐: