雷霆战机

雷霆战机电浆炮 僚机一哥

4399耗子 14-04-15
分享
下载该游戏

雷霆战机中最强的僚机,毫无疑问是电浆炮,由于守卫的特殊技能和过于分散的攻击,以至于两者直接缺少直接的可比性,使玩家们都求出电浆啊电浆,然而爆率十分可悲,+MAX的电浆更是可望不可得的悲剧.....作为土豪四件套的其中之一,其能力无人质疑,贯穿全屏的攻击方式,追求最痛快玩法的当然少不了它。

相关阅读:电浆炮属性

耗子推荐装备搭配:平民装备搭配幻影系战机搭配 | 根据装备等级搭配

雷霆战机电浆炮

优势

1.僚机一哥,伤害杠杠滴,其他僚机跟本不能与相先提并论。

2.特技贯穿,一个打十个啊,以至于无论配什么装备都可以,因为如果多一个能贯穿又高伤害的僚机,什么搭配都不弱。

3.暴走状态超炫!两条闪电从来没停过,玩起来超带感!!

4.打BOSS很爽快!!

5.攻击范围比实际看到的还大一点点,如果是土豪三件套,攻击刚好覆盖异形与爆裂弹之间的空隙,使得攻击无缝隙!!!

缺点

就是一个,入手太难!!!感觉比其他土豪装都难......

电浆炮搭配

前面已经说过了,配任何都可以,虽然最好还是土豪四件套(异形+电浆+爆破+魔龙),但想更加暴力和省心省力,把魔龙换成黄金也可以。

最后来科普下电浆武器这东西,电浆又名等离子体,是物质的第四形态。由于电浆是宏观电中性物质,名字虽然带“电”,但实际上电浆武器不具备电属性攻击!反而是“火”属性!科幻中的电浆武器都是将一坨温度高达1亿多开的物质高速砸向敌人,或用超高频电磁波令波束聚焦处的空气高度电离......火焰、闪电和极光等都是等离子体作用的结果。

要过关离不开好的战机和装备,耗子推荐: