雷霆战机

雷霆战机矿石陷阱全介绍 屌丝逆袭地

4399耗子 14-08-11
分享
下载该游戏

随着雷霆战机新版的更新,也开启了一系列全新的玩法。这次小编给大家带来的就是金矿副本—矿石陷阱,在这里,只要你可以通关就有大量的金币奖励在等着你

雷霆战机矿石陷阱

雷霆战机矿石陷阱

开启时间:周一、周四、周日开放

体力消耗:

简单难度:20体力

普通难度:40体力

困难难度:60体力

副本难点

不过挑战还是要消耗体力,随着难度的上升,体力消耗也增加到20、40、60体力,而且还有挑战次数限制!不过贵族特权可以增加挑战次数,但通关后的奖励真是非常丰富,困难难度一次就能轻松获数万金币,所!以!说!矿石陷阱玩完完全全是一个新的金矿!

那么关卡实际是怎样呢?

既然是陨石陷阱,也对付的就当然是陨石,一排又一排的陨石压下来,玩家要在这群陨石障碍中杀出一条血路,而且从矿石中提取金也是很科学的设定,但问题是,这些陨石和我们平时在无尽中遇到的一样吗?

矿石陷阱里面的陨石硬要说的和平常的一样也没错,因为它们既不会乱跑,也不会发出攻击。但不同的却是陨石的种类变得更多,每种都有特点:

灰色陨石:血量中等

绿色陨石:血量低,打碎即可通过

红色陨石(燃烧状):血较高,打碎本排陨石都碎掉,得分高

黑色陨石:基本上打不动

小编分析

由于大家都知道陨石撞到就必杀,而面对一大群的陨石唯一的一份方法就是把它们打掉,而这个活动关卡的关键就——验玩家对当前陨石的判断及时找出弱点陨石 。

但如果你能实力碾压也没问题,如果战力不够,小编推荐还是使用带贯穿特技的装备,找关键点突破,因为贯穿打陨石的效果是谁用谁知道。

而关卡最后会有一个BOSS等待大家,消灭它后就可以领取可以换钱大量金币的矿石,流程很简单,消耗时间也不多,只要肯去挑战,就能轻轻松松解决金币不足问题。

新版本相关内容推荐:

导弹猎场介绍 | 矿石陷阱 | 星际商人

雷霆战机VIP4全介绍