雷霆战机

雷霆战机爆裂异形装备搭配推荐

超级海豹豹 16-03-09
分享

雷霆战机》是国内首款星座剧情推图类飞行射击手游。游戏中爆裂异形可谓是非常强力的战机了,可是只能在寻宝中获得。那么爆裂异形搭配什么装备最好?下面一起来看看爆裂异形装备搭配推荐,希望看过之后对你有所帮助!

雷霆战机安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-35119.html

雷霆战机苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-147383.html

雷霆战机

一、雷霆战机爆裂异形介绍:

星级:4星

等级:1-60

初始攻击:260

满级攻击:1450

简介:行星同盟秘密研发的新世代战机的队长战机,额外提供了一个水晶炉作为能源,战斗力与稳定性显著提升。

二、雷霆战机爆裂异形搭配技巧:

装甲:如果是闯关模式,小编首推黄金战甲,被攻击之后有一定几率升级武器,这样攻击BOSS更快。而魔龙装甲则是无尽模式最佳选择了。

副武器:雷霆战机爆裂异形装备副武器当属爆弹最佳,不管是无尽还是闯关都能够提供超高的输出。

僚机:这个就不用小编多说了吧,电浆炮已经是大家公认的最强僚机了。

以上就是《雷霆战机》爆裂异形装备搭配推荐,喜欢的玩家记得第一时间进入游戏中体验哦!

小编推荐:

雷霆战机爆裂异形图鉴 爆裂异形属性

晶核等你拿《雷霆战机》十大活动送惊喜