雷霆战机

雷霆战机远程vs近战两大主流搭配解析

4399左左右先生 16-03-14
分享
下载该游戏

雷霆战机》是国内首款星座剧情推图类飞行射击手游。游戏中僚机该搭配什么样的战神,装甲,副武器才能发挥出自己的作用?下面一起来看看远程和近战两大主流搭配!

雷霆战机安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-35119.html

雷霆战机苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-147383.html

雷霆战机

远程流最佳搭配:

暗夜神锋/暴雪女帝+净莲芳华+曲率振波+未来捕手

主战神的选择莉莎推荐暗夜神锋或者暴雪女帝,暗夜神锋不用说,许多老机长都已经max了,而且范围大,伤害高,有贯穿的特点也对得起大大们对它的培养。那么新来的大大们,莉莎就推荐暴雪女帝,首先,战力仅次于绯红英灵,其次,锁魂技能可以使新来的大大不用担心弹幕打不到怪,只要专心躲避就可以了,最后就是伤害高,但是女帝在屏幕最靠左或者右的位置会输出减半,大大们在使用它的时候一定要注意喽~

对于新出的战神装甲炽热心源,小编还是推荐使用净莲芳华,虽然净莲芳华提供的战力少一点,但是捡取任意补给包有几率生成结晶护盾和结晶护盾吸收伤害释放水晶的特技,不仅是大大们的救命装甲,也是无尽模式中的加分利器。

为什么战神副武器不用新出的次元杀阵呢,小编觉得,次元杀阵由于发射缓慢和范围太过于集中,所以还是推荐自带追踪和二次弹射的曲率振波会好一点。

近战流(骑射流)最佳搭配:

绯红英灵+止战金魂+曲率震波/死光晶孢+广域流星炮

绯红英灵和止战金魂这对好基友从绯红英灵发布以来就一直站在雷霆界舆论的风口浪尖上,谁要是没玩过骑射,就根本不知道雷霆新版本有多变态~而且改版之后的pvp也只为骑射流打法而设,远程打法完全打不动啊有木有!

至于战神副武器的选择一直是大大们心头的难题,曲率伤害高但是容易断暴,而重新打造新战神副武器又得花费太多时间,好在老副武器爆率高,所以小编还是推荐使用死光晶孢会好一点,伤害虽然下降了点,但是不会断暴啊~因为断暴撞死的战神都可以绕地球一圈了!

战神僚机的选择也众说纷纭,有推荐水晶幻翼的,有推荐极速守卫的,不过有很多大神都在用广域流星炮才能打出很高的pvp分数,想要赢钻的大大不妨去试一下!

远程流倾向于刷材料,近战流倾向于过难度关卡,刷副本还有pvp,不过有很多机长大大都在同时打造这两套,小编建议新来的大大先使用远程流会好一点,因为有一个可以搬砖的战神真的很重要!当然,土豪的大大就可以无视了!

以上就是《雷霆战机》远程和近战两大主流搭配解析,喜欢的玩家不妨第一时间进入游戏中体验!

小编推荐:

雷霆战机进化有什么用 进化作用解析

雷霆战机雷霆战神怎么激活 雷霆战神激活方法全介绍

雷霆战机装备等级排行 合理搭配装备