雷霆战机

雷霆战机新僚机饱和溶胶炮好不好 饱和溶胶炮解析

千飞雪 15-02-02
分享

雷霆战机新僚机饱和溶胶炮好不好?饱和溶胶炮解析,雷霆战机星盟也为我们研制出了最新的饱和溶胶炮来提升我们的战力。今天小编就带大家一睹新僚机饱和溶胶炮的风采。

采用特殊溶胶炮制成的炮弹,爆炸范围大,会产生持续伤害领域。当等级达到90级可以获得3527的攻击力,分数加成89%。

雷霆战机新僚机饱和溶胶炮好不好 饱和溶胶炮解析

溶胶炮的特技为领域效果:可以向前方释放出两个球状弹幕,它的颜色会由僚机品阶的变化而变化。溶胶炮弹幕的飞行速度较慢,内在却蕴藏着极大的能量。当它们在飞行的过程中触碰到敌人之后,会发生膨胀和爆炸现象造成区域性的范围伤害。

雷霆战机新僚机饱和溶胶炮好不好 饱和溶胶炮解析

雷鸣核弹到底哪个好?

经过实测饱和溶胶炮的范围较雷鸣更大,持续时间更长。全新的僚机和副武都涉足于范围攻击的领域,配备上它们之后可以极大的弥补暗夜神锋漏兵的劣势,不愧为暗夜神锋的专属僚机。饱和溶胶炮的弹幕看起来十分的不起眼,但却可杀敌于无形。但它的劣势也特别的明显,除了慢还是慢。

希望电磁炮在与它合体之后能将自己的攻速匀一下……下面就是广域流星炮的满级属性。

雷霆战机新僚机饱和溶胶炮好不好 饱和溶胶炮解析

结语

在游戏中我们不难看出,饱和溶胶炮的输出方式依旧延续了刀锋系列的方法,拥有攻速较慢,爆发极高的特性,在图鉴中我们已经看到全新的广域流星炮是由超导电磁炮饱和溶胶炮组合而成的战神僚机,拥有贯穿和领域的效果。贯穿加上范围伤害简直是完美的组合,逆天的清兵神器,弥补了当初自由悍将的遗憾。