雷霆战机

雷霆战机机甲战神版本震撼上线

小杰儿 14-09-10
分享

首款星际空战手游雷霆战机自公测以来精彩不断,已经掀起了一轮又一轮的星际空战热潮。自从寻宝图鉴更新以后,一直占据在战机分类末尾的神秘机甲战神十分令人琢磨和期待,如今机甲战神版本终于震撼上线,谜题也终揭晓!但随之而来的问题更是引发了广大玩家的热切关注:究竟机甲战神有何不同,有何创新?这次就让我们深度探秘,完全解析,让你一次性了解透彻,助力你在机甲战神版本中的新征程!

雷霆战机雷霆战神版本

星空探险不再难 机甲战神铸新篇

新版本震撼上线,玩家期待已久的机甲战神也终于揭开了神秘的面纱。更新之后,在任务奖励中新增了【战神任务】,能够帮助大家快速获得战神装备,第一时间体验机甲战神的威力。战神装备有机体、装甲、副武器、僚机四个部分,每个部分都有不同的选择,几十种装备搭配方式,任你自由组合,必将大大增幅你的战斗力。机甲战神的出现开启了《雷霆战机》的新篇章,广阔星空将任你纵横。

雷霆战机雷霆战神

雷霆战机雷霆战神

超强战力待激活 紫装升级乐趣多

虽然机甲战神已经让众多玩家心潮澎湃,但是在这里还是要给大家提个醒,为了确保机甲战神这个“大杀器”拥有超强战力,战神的激活使用是有一定规则限制的。首先必须拥有战神,并同时拥有两件等级不低于75级指定紫装情况下,才可以激活战神!如果条件不满足,就只能让战神冷冰冰的在仓库中待机了,为了早日让你的战神伙伴翱翔在宇宙空间,还是快些努力升级战神装备吧!

雷霆战机雷霆战神

升级突破伴成长 宇宙星空任翱翔

机甲战神的战斗力并不是一成不变的,而是能够不断提升,伴随玩家一路成长。战神与原有装备一样,通过吸收装备或经验材料进行升级来增加战斗力,但是升级总有瓶颈,这时候就要在原有基础上进行突破了。所有战神装备的突破都要使用“特殊零件”,“特殊零件”一套四种,在更新后的新关卡中产出。随着不断的升级突破,你的专属战神战斗力也会不断提升,有了这么强大的战神助阵,你就是新一代的宇宙征服者!

《雷霆战机》新版本震撼上线,一大波新活动也火热袭来。机甲战神的出现必将打破原有的平静,掀起新一轮的宇宙大战,在这场战斗中谁能称雄?现在,专属于你的战神正等待着你,一起踏上史诗般的征程!!

更多新版本资讯攻略:

版本更新细节 | 版本更新活动 | 雷霆战神进阶方法 | 雷霆战神获得方法

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
导弹猎场 矿石陷阱 星际商人热门
激光迷宫 VIP4 维多利亚热门
查看更多雷霆战机攻略>>>>