放开那怪兽!《乱斗堂》机甲巨人带你玩转环太平洋

小杰儿 13-12-10
分享

定于元旦上映的《史前怪兽》发布宣传片,为这部3D大片造势。看到这些狰狞恐怖的怪兽,再看黄奕主演的柔弱女主角,身为英雄只能振臂高呼,放开那怪兽!让专业的来!变身PK手游《乱斗堂》环太平洋大战即将拉开序幕,五大机甲任你操纵,变身“奥特曼”痛扁世上所有怪兽。

《乱斗堂》机甲巨人带你玩转环太平洋

首先,我们来到《乱斗堂》环太平洋系统的机械工厂,这里可以直接购买超强的“贼鸥”机甲,用来抵御超级怪兽的入侵。《乱斗堂》环太平洋系统将开放五种机甲战士,“猎户星”、“轰炸机”、“Air”、“玄武”与“红幽灵”,其中3种可以用帮会荣誉直接购买。机甲玄武与红幽灵,不能随意购买,但可以通过其他方式获得。

《乱斗堂》机甲巨人带你玩转环太平洋

深入工厂车间,我们将进入每一架机甲的单独车间,这里可以查看机甲的当前属性,为机甲强化、升级各种部件,还可以修复与训练机甲。从图上不难看出,机甲的各项属性都远超一般玩家,拥有足够强大的实力。机甲所使用的技能是固定的,不能随意调整。所以在海湾防御战中,要考虑机甲的出产顺序,灵活调配来消灭大量怪兽。

《乱斗堂》机甲巨人带你玩转环太平洋

不同机甲间,除了属性与技能的不同,所装备的零件也多有不同,强化这些部件可以提升机甲的属性。比如猎户星机甲装备有提升SP的“吸能飞翼”与提升暴击的“高压涡轮”,而轰炸机则装备有增加命中的“精准透镜”,每种机甲都不一样。还需要注意的是,玩家可以强化机甲的各种零件,但只有帮主与副帮主可以为零件更新换代。

《乱斗堂》机甲巨人带你玩转环太平洋

机甲的维护与保养也是在车间中进行的,所有机甲在未出战前都拥有100%的耐久值,每经过一场战斗,耐久值就会减少,当下降到一定程度后,机甲的性能就会下降。直接影响玩家在战场上的HP值和攻击力。这时候就需要玩家使用“修理扳手”来为机甲回复耐久值,想要机甲能长时间作战,就要提前积攒些修理扳手。

《乱斗堂》机甲巨人带你玩转环太平洋

机械工厂的最后一项功能,就是为机甲提供训练。机甲训练可以提高机甲的经验值,机甲升级后,各项属性也会得到提升。在训练环节,玩家可以为机甲提供“普通训练”、“精英训练”和“至尊训练”三种模式。随着训练等级的提升,除了能为机甲提供升级经验,还会为玩家增加大量声望和一定的帮派荣誉。

《乱斗堂》机甲巨人带你玩转环太平洋

最后,我们就要告别机械工厂,准备进入残酷的海湾保卫战了。你调整好你的机甲,准备投入战斗了吗?今年圣诞之前,《乱斗堂》环太平洋大战火爆开启,届时还有玩家定制外套第4季惊喜乱入,节日嘉年华副本再开。迎接2014的年末狂欢,就等你的加入。