全面优化!《乱斗堂》新版本月27日上线IOS平台!

是顾小花呀 14-06-25
分享

好消息!新版《乱斗堂》将在6月27日登陆IOS平台,此次新版本中官方对游戏进行了全面的优化,让玩家的游戏体验来了次极大升级!

乱斗堂道具

珍稀道具,价高者得!

总是凑不齐完成任务需要的道具?身上的神器套装还剩下一样没集齐?梦寐以求的机甲神兵总是和你无缘?往日的烦恼在《乱斗堂》新版中通通被化解,只因为“星球拍卖行”的出现。

玩家达到28级后即可解锁该项功能,在规定时间内出价最高者将成为拍卖物的主人!赶紧来挑选你心仪的宝物吧!

乱斗堂炼魂

幸运当道,概率去死!

合成失败是每个玩家心中难以言说的痛,为什么看上去颇高的概率却唤不回一次成功的合成?

因为你缺少了幸运值!《乱斗堂》新版中每合成失败一次,玩家即可获得一颗幸运星,而当幸运星集满时则下次合成必定成功!失败是成功之母再也不是唬人的笑话了,需要考虑的是将这宝贵的机会用在哪次合成之上

暴力炼魂,简单快捷!

老版中的一键炼魂功能提前至VIP3解锁,而VIP5则新增了暴力炼魂的技能,拥有了它,玩家就如同拥有了一个炼魂小管家,它将根据玩家的设定自动合成低品质魂魄,保留高品质魂魄,出售残渣。

VIP5新增暴力炼魂功能

当然,当你的金币或者生魂位不足时,暴力炼魂会自动停止,所以不用担心一觉醒来变“负翁”啦~

喵行天下,精彩不断!

可爱又实惠的喵活动又添喵团购、喵踩价和喵抢购三位新成员,玩家们通过参与活动将获得更多的实惠!

乱斗堂团购

喵团购:指定团购人数,活动到期后,当预约人数达到预设人数时,团购成功,商品自动发放至参与预定玩家的“领取奖励”处。人数不足,则团购失败。

喵踩价:系统预设每次降价人数,当踩价人数达到预设人数,则商品价格按照预设降价幅度降价,直至商品达到预设的最底价。30级及以上玩家方可参与踩价活动。

喵抢购:系统预设某类型商品数量若干以及出售时间,在出售期间内,先到先得,售完为止!

雕文背包,大幅减肥!

满满的雕文背包是不是让你很烦恼?不仅看上去不舒服而且还妨碍了新雕文的收集啊有木有!

新版《乱斗堂》中,玩家将可以根据自己的需求对雕文背包进行清理,低级(1级、2级)雕文可以丢弃!从此妈妈再也不用担心我的背包满了!

球星变身,你是金靴!

如火如荼的世界杯怎么能少了《乱斗堂》玩家的参与?球星变身卡再度扩军,在原有基础上又增四款球星变身卡,使用之后玩家将获得4条属性加成!

使用变身卡,变身足球巨星!

乱斗堂变身卡

使用变身卡,你不仅将成为《乱斗堂》玩家的关注焦点,而且实力也将更加强悍!

本次《乱斗堂》新版本除了上述的精彩更新之外,还进行了已知BUG的优化,玩家的优质游戏体验是《乱斗堂》永远的改进方向!真实的畅爽游戏体验尽在《乱斗堂》新版,让我们一起期待6月27日《乱斗堂》新版登陆IOS系统吧!