洛克王国丘比特怎么抓 丘比特在哪抓

作者:4399灵  来源:4399.com  时间:14-04-11  我要投稿

洛克王国丘比特怎么抓?洛克王国丘比特在哪抓?

本周更新,洛克王国还有一只新宠物——丘比特,不知道大家都发现了,灵被丘比特的爱神之箭射中了~它太萌了~

洛克王国丘比特_乖乖丘比特_超能丘比特技能表

1、洛克王国丘比特怎么抓?洛克王国丘比特在哪抓?

活动时间:4.11-4.24

洛克王国大冒险2恩佐日记

2、获得方式:现在参加活动【洛克王国大冒险2恩佐日记】,参与回答问题!只要在活动期间回答正确12道题目,你就能获得丘比特哦!

超能丘比特

超能丘比特

所有问题的答案汇总:

1、库伦从恩佐哪里得到了一个强大的宠物,这个宠物是?

答案:罗隐

2、玉米宝宝被谁弄得“遍体鳞伤”?

答案:丘比特

3、打开箱子的咒语是?

答案:芝麻开门

4、谁被库伦抓到山洞去了?

答案:菲尔特

5、菲尔特获得了骑士套装,因为他具有怎样的精神?

答案:乐于助人

6、领主通过什么让自己的脸变漂亮了?

答案:麦斯威尔的神笔

7、在绅士莫扎特的城堡里谁没有泡温泉?

答案:小火苗

8、谁发现了莫扎特的阴谋

答案:卡普

9、遇到光打雷不下雨的天气,把谁扔上天空才能实玉水成功降下来?

答案:小火苗

10、洛克们战胜了谁,才夺回水源,让沙漠重新变回大海?

答案:参天蓬蓬

11、在船上谁和丘比特比萌?

答案:海报战士

12、深海霸主因为什么而发狂?

答案:鸭吉吉玩具

13:因为什么库伦被装进了黑魔法咕噜球中?

答案:牙签

14、在藤蔓树迷宫中,丘比特和红毛小Q凭借什么和洛克们相遇?

答案:毛线球感兴趣的洛克们赶紧去观看吧!

2、洛克王国丘比特进化图

洛克王国神秘萌宠丘比特华丽亮相

4399洛克王国 洛克王国洛克论坛 4399小游戏
4399洛克王国 洛克王国宠物大全