洛克王国通天塔第三重(21~30层) 第三重BOSS清水女皇怎么打?

作者:4399狐狸  来源:4399.com  时间:11-12-22  我要投稿

本文关键字:洛克王国通天塔第三重 清水女皇怎么打? 通天塔第三重怎么打?

经过激烈的思想斗争,晓七很沉重的告诉洛克们:通天塔已经倒闭,目前已经没有通天塔这个活动场景咯!

    终于挑战过了难缠的圣血皇灵,狐狸准备要开始挑战通天塔第三重啦~(唉,每天只能通过一重,哪怕那重你只剩下一个BOSS没打过,还是一样通过了就不能继续挑战了~所以攻略一拖再拖,谁让狐狸太过轻敌了,被圣血皇灵打败,丢下了通天塔~TAT)

    我们先来看看这次要面对的最大的敌人小资料吧:

 

    通天塔第三重每一层都将遭遇3只宠物,为了防止宠物们不能陪伴坚持到最后对抗清水女皇,狐狸建议大家带的宠物等级都最好在90级以上。搭配带的宠物最好是:火系+电系+武系+草系(携带寄生和催眠技能),一定要带机械方方,还有上古战龙。

    由于第三重要遇到的小怪实在图片太多,狐狸就不一一截图来告诉大家了~我们来看下会遇到的敌人的名单:招潮蟹、星星恶魔、小曼陀罗猪、海星星、豆豆龙、红桃小丁、小灵灯笼。

    前面21~29层,我们可以使用草系宠物的催眠+寄生,再加上机械方方的【金属噪音】+【风之打击】的组合,就基本可以扫清前面的障碍了。不过第三重的小怪也不是那么容易应付的,一个个血厚得不像话~(TX真是BT啊!)

    一路血拼厮杀,终于来到了30层。站在面前的就是清水女皇了!

    对战清水女皇,狐狸选择的招式是降她魔抗,提升自己的魔攻,还有就是小心女皇的【冲击水流】,好疼的!

    上场宠物:库拉、机械方方

    打法介绍:使用机械方方【金属噪音】降低女皇魔抗,一共降低5~6次即可,换上酷拉,【魔法增效】强化6~7次,最后就可以开杀啦~

    最后可以获得中级咕噜球和洛克贝还有冰天雪地技能石

狐狸猜你还想看:

 

4399洛克王国 洛克王国洛克论坛 4399小游戏
4399洛克王国 洛克王国宠物大全