洛克王国保卫彩虹柱 得牛奶丸丸

作者:4399小编  来源:4399.com  时间:17-09-16  我要投稿

洛克王国保卫彩虹柱 得牛奶丸丸

传说天地之间有3根彩虹柱支撑,他们能净化世间的污染。而邪恶地恩佐为了制造混乱,想要炸毁彩虹柱!小洛克快行动起来,一起来保卫彩虹柱吧!保卫彩虹柱可兑换牛奶丸丸哦!

活动时间:2017年9月15日-10月1日

详细时间分布:

9月16日、17日 14:00-16:00

9月23日、24日 14:00-16:00

9月30日、10月1日 14:00-16:00

活动奖励:牛奶丸丸、果儿糖、努力值果实、呱呱奶糖、孵化宝典等

洛克王国神剑大师
牛奶丸丸

活动地图:龙守望

前往龙守望,与右下角活动NPC对话,打开对话框

洛克王国保卫彩虹柱

为防止恩佐他们制作造混,小洛克需要使用星星魔法砸向单个敌人,使用魔能炮可以轰炸区域范围的敌人(每次消耗1个洛克钻),成功击退敌入,地上会有宝箱掉落,打开便有洛克贝、可可果、BOSS手令等物品!

保卫彩虹柱

点击兑换礼包按钮,即可使用BOSS手令和虹之碎片,兑换牛奶丸丸等丰厚奖励哦!

洛克王国保卫彩虹柱

活动开始后,大家可以看到场景中间的就是我们要保卫的彩虹!

这时候,会出现一些敌人,总共有3轮敌人,大家要在彩虹血条消失前,打败敌人。

攻击敌人的有两种方法:

1、使用星星魔法,攻击单个敌人,不用花钱,但是效率低,建议和多个小洛克一起。

洛克王国保卫彩虹柱

2、使用聚能炮,可进行范围伤害,但是每次使用需要消耗1洛克钻

洛克王国保卫彩虹柱

没打掉一轮敌人,地上会出现1个宝箱,打败第3轮的敌人,就会出现3个箱子哦!

洛克王国保卫彩虹柱

 打开宝箱,有机会获得boss手令、虹之碎片,以及各种经验果奖励哦!

洛克王国boss手令

洛克王国虹之碎片

►宠物推荐:

洛克王国赵云子龙技能表
赵云子龙
洛克王国流萤蝶后技能表
流萤蝶后

洛克王国暗夜魔王技能表
暗夜魔王

洛克王国诸葛亮
诸葛孔明

洛克王国关羽云长
关羽云长

4399洛克王国 洛克王国洛克论坛 4399小游戏
4399洛克王国 洛克王国宠物大全