列王的纷争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

列王的纷争新手常见问题FAQ

小杰儿 15-09-11
分享

列王的纷争作(King of Clash)为一款策略手游,游戏还是十分的恢宏庞大的,玩家在游戏过程中,尤其是新手玩家,肯定会遇到一些问题,下面小编就为大家整理了一下游戏中新手常见问题的FAQ。

列王的纷争新手问答

【资源篇】

Q:粮食和木材怎么获取?

A:建造和升级农田&伐木场、占领周围资源、金币购买(不建议)、完成任务。

Q:金币怎么获得呢?怎么用?

A:直接充值、完成成就、轮盘、累积在线、签到等等,普通任务也能得到金币奖励。使用的话不建议购买资源,适当的加速和提升vip点数就非常不错。

【军队篇】

Q:游戏中有哪几类兵种啊?

A:目前游戏一共拥有步兵、骑兵、弓兵、车兵(战争武器)四种,后面又可以细分为多种兵种。

Q:兵种要怎么搭配呢?

A:基本的发展搭配推荐:步兵(40%)+骑兵(30%)+弓箭手(15%)+战争兵器(15%)比例来搭配。

Q:攻城战选择哪些士兵好些呢?

A:攻城战近战系骑兵和枪兵不可用,推荐步兵/剑士(T)+弓骑弓手(中排dps)+投石车(后排dps)

Q:攻打野怪出战哪些士兵呢?

A:野战追求机动性,所以推荐枪系冰(主T)+重骑兵(左右翼军)+弓系兵弓骑(中排dps)+投石车(后排dps)搭配。

Q:具体兵种都要在哪里培养啊?

A:步兵(兵营)、骑兵(马厩)、弓兵(靶场)、车兵(战车工坊)

Q:是不是后面低阶兵就没用了?

A:并不是的,低阶兵不是没用,他们的优点是运输量不错、消耗的军粮很少,能够完美地执行采矿、打野怪及捡尸的工作,能运送大量的资源。而高阶兵才是玩家真正的作战主力,无论攻城还是守城,最好只放高阶兵种,低阶兵远远放出去采集就好。

Q:如何使用士兵援助:

A:建造大使馆后,其他玩家攻击您的城堡,您的盟友可以派出士兵援助,数量跟大使馆等级相关。

Q:行军队列如何提高?

A:学院-研究-军事-军团,可以提高军队列数,vip8以上,可以提高1个行军队列。

【技能篇】

Q:如何获得技能点?

A:升级领主等级可以获得技能点,领主1-9级时候,升级获得3点技能点,10-19级时,升级获得4点技能点,20级以上时,升级获得5点技能点。

Q:领主要怎么升级?

A:打怪和使用经验道具可以提升领主等级

Q:战斗技能要怎么加点?

A:战斗技能建议优先加步兵和骑兵,推荐步兵加防御。

Q:发展技能要怎么加点?

A:对于加粮食和木材并没有一个明确的好坏,个人喜好,把加速点出来就好

Q:辅助技能该怎么加点呢?

A:辅助主升左边,点出训练量和治疗

Q:战斗、辅助、发展技能加点的优先级是怎么样的呢?

A:这里建议玩家优先囤积资源,所以顺序是发展-战斗-辅助。

【战斗力篇】

Q:如何提升战斗力?

A:建造升级建筑、训练士兵。升级建筑获得战斗力是这个建筑两个等级战斗力的差值作为新增战斗力,比如城堡5级(战534)、6级(战961),新增的战斗力则为961-534=547。

更多列王的纷争攻略,尽在4399手机游戏网