列王的纷争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

列王的纷争领主技能详解 不同策略加点解析

砍间 15-09-17
分享

列王的纷争COK)中玩家可以选择不同的发展方向,这也影响到了领主技能的加点,到底要怎么样更科学的加技能点呢?赶紧跟着小编一起来看看吧!

君主技能加点:

大家在遊戲畫面中的左上角可以看到一個人頭像,點進後可以看到身上有裝備欄,而裝備可以在鐵匠鋪打造。特別的是玩家在每一次的升級都會獲得三點技能點數,我們可以投資在三個層面:戰鬥、發展和輔助。這三個層面在點技能樹的過程中都可以學到一個主要技能來作使用。

以下就針對兩種主要類型的玩家來作技能說明:

第一型:安分守己,大富翁农夫型玩家

顧名思義這類型的玩家不愛好戰鬥,喜歡生產東西、儲存東西,所以技能都指向能增加收成的速率或產量。

在戰鬥線方面:

1. 點滿”部隊副重”:這遊戲除了自己種稻和伐木外,另一個重要的收穫來源是去世界外面的野生稻田或其他資源場來作佔領並從其中獲利。把這項技能點滿可使派兵戰領時的負重上限增加10%(升等1級增加2%,最大等級5)。

在發展線方面:

1、點滿”加速建造”:這個技能是發展線的第一個技能,不點也不行。但是點滿可以使建築物的升級時間縮短,非常萬用(升等1級增加0.5%,最大等級5)。

2、點滿”木頭生產、糧食生產”:這兩個技能可以直接將木頭和糧食的產量提高(升等1級增加1%,最大等級5)。

3、點滿”木頭採集、糧食採集”:這兩個技能可以從世界中的野生木頭和糧食的採集速度提高(升等1級增加1%,最大等級5)。

4、點滿過路的”研究加速、超級地窖”

5、點下”豐收”:這技能是主動技能,可以使資源田立刻得到30分鐘的產出。不得不說這技能非常好用,當想產兵或派部隊出發時,用一下馬上資源就出來,比阿X師咻一下滑進motel更快!!

點滿主動技能後已經花了不少點數了,這時候在看每個人的情況而定,若常缺米就優先點”糧食生產II”(建議先點這條線),缺木頭或鐵礦就點”木頭採集II”或”鐵礦生產”。然後依序往下點相關技能。

在戰鬥、輔助線方面:

因為沒有好用的技能來協助生產,我這邊就沒點任何一點技能。

第二型:天生好斗,唯我独尊,爱好杀人型

顧名思義這類型的玩家渴望戰鬥,所以在技能的點法不能太偏向一種,須兼顧到出兵和糧食的收益、減損平衡,所以技能指向能增加收成的產量和出兵產量。

在戰鬥線方面:

1. 點滿”部隊副重”:這技能前面已經談過,我們同樣的升級到最大等級。

2. 點滿”步兵防御、步兵生命I、步兵攻擊I”:步兵的兵種是ㄧ開始我們會建立出來的兵種,而為了要讓所生產的兵可以吃到技能效果,推薦大家可以優先提升兵營等級。

3. 選擇點滿”騎兵、車兵或車兵”其中一線的技能點:因為主要技能”立即返回”只需要滿足騎兵、車兵或車兵任一線點滿就好,我個人是選擇弓兵,因為弓兵的攻擊力最高,所以我選擇點滿”弓兵攻擊I和弓兵防御I”。

4. 點下”立即返回”:這技能是主動技能,雖然不能使你參戰中的部隊撤退,但是可以將出征(走在路上)的部隊返回。這技能可以使你避開不必要的戰爭(如派兵後發現對手太強XD)。

在發展線方面:

1. 點滿”加速建造”:這個技能是發展線的第一個技能,不點也不行。但是點滿可以使建築物的升級時間縮短,非常萬用(升等1級增加0.5%,最大等級5) 。

2. 點滿”木頭生產、糧食生產”:這兩個技能可以直接將木頭和糧食的產量提高(升等1級增加1%,最大等級5)。

3. 點滿”木頭採集、糧食採集”:這兩個技能可以從世界中的野生木頭和糧食的採集速度提高(升等1級增加1%,最大等級5)。

在輔助線方面:

1. 點滿”攻打怪物I”:這個技能是發展線的第一個技能,不點也不行。但是點滿可以使攻擊怪物的行軍速度提升(升等1級增加5%,最大等級5) 。

2. 點滿過路的”體力恢復I”。

3. 點滿”訓練數量I”:為了提高產兵數量,點滿這個是必要的。

更多列王的纷争攻略,尽在4399手机游戏网