列王的纷争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

列王的纷争联盟领地及建筑作用详解攻略

4399大熊 15-09-17
分享
下载该游戏

列王的纷争COK)联盟是每个玩家都必须加入的,联盟除了拥有多种好玩的玩法,游戏中玩家还可以进行振奋人心的联盟战争,另外个人的建筑建造还可以向盟友求助加快建造进度。在联盟中联盟领地及其建筑都有哪些作用呢?不是很清楚的玩家,赶紧一起来看看列王的纷争联盟领地及建筑作用详解攻略。

联盟堡垒:

联盟达到一定条件,就能解锁联盟堡垒了,盟主、R4成员可以放置并建造联盟堡垒。

联盟成员可以共同建造联盟堡垒,建造速度同士兵数量和等级有关。

联盟成员驻守、建造、修理联盟堡垒的总数量,由第一个进入玩家的带兵数量和战争大厅决定。

联盟堡垒会遭受攻击,被击败后堡垒会被持续摧毁,建筑至减到0时,堡垒会被自动收回。

发生在本联盟堡垒的战斗,急救帐篷会收纳伤兵。

联盟堡垒被摧毁或被收回时,联盟领地及领地内的联盟建筑将一同被收回。

列王的纷争联盟城堡

联盟领地:

建造完成的联盟堡垒周围,就是联盟的领地。

在联盟领地内,您会获得以下增益:

增加仓库保护上限20%

增加资源生产量30%

增加资源采集速度15%

在联盟领地内,可以建造各种功能的联盟建筑。

联盟建筑的建造流程同联盟堡垒相同。

联盟建筑不会受到攻击。

联盟堡垒被摧毁或被收回时,联盟领地及领地内的联盟建筑将一同被收回。

列王的纷争联盟建筑

联盟超级矿:

在联盟领地内可以建造联盟超级矿,联盟超级矿拥有海量资源。

一个联盟最多只能拥有一个联盟超级矿,当前一个联盟超级矿被采集完成或被盟主、R4成员收回之后,方可建造新的联盟超级矿。

在联盟超级矿采集资源会有一定量的超级速度加成。

联盟超级矿的采集部队,永远不会遭到攻击。

列王的纷争联盟矿

联盟箭塔:

当联盟有一个联盟堡垒建造完毕后,盟主和R4成员可以在联盟领地内建造联盟箭塔。联盟箭塔会自动攻击向该联盟成员城堡或联盟建筑进攻并处于箭塔射程范围之内的敌军。

联盟成员可共同建造联盟箭塔,建造速度同士兵数量和等级有关。

联盟成员建造联盟箭塔的数量由该联盟开启联盟堡垒数量决定。开启的联盟堡垒数量越多,可建造箭塔就越多。

联盟箭塔只能建在联盟领地范围内,多个联盟箭塔之间需要保持一定距离。箭塔的射程不能重合建造。

联盟箭塔只会进攻来犯的敌军,当其他军队没有进攻意图、或当敌军进攻完毕返回经过箭塔时,联盟箭塔不会攻击。

联盟箭塔不会遭到进攻,若联盟堡垒被摧毁,则会收回箭塔。

列王的纷争联盟箭塔

联盟仓库:

联盟堡垒建成后,盟主和R4成员可在联盟领地内放置并建造联盟不过仓库。联盟仓库中的资源不会被掠夺,每个联盟只能建造一个联盟仓库。

联盟成员每日可往联盟仓库存储一定量的资源做战略储备;取出资源时,可取出任意值的资源甚至所有资源;联盟仓库中的资源无法转让给其他成员。

联盟仓库的资源储量是有限的,领主的城堡等级决定每日存储上限和联盟仓库储量上限。

每日存储上限和总储量上限均按负重计算,铁和秘银是高级资源,其负重较普通资源更高,1点铁的负重为6,1点秘银的负重为24.

当联盟仓库因各种原因被拆除时,联盟成员在联盟仓库中存储的所有资源会被强制取出。

列王的纷争

更多列王的纷争攻略,尽在4399手机游戏网