列王的纷争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

列王的纷争压5本策略详解 控制等级全面发展

4399大熊 15-09-21
分享
下载该游戏

列王的纷争中5本前是非常重要的,到底什么叫做压5本呢?压5本的意义又是什么呢?接下来跟着小编一起来看看压5本策略详解吧!

列王的纷争压5本

压5本解释

压5本就是玩家在一个区开一个小号,把城堡等级压在5级,就是不升级到6级,由于有新手迁城和高级迁城赠送,所以玩家可以之后随意把城堡迁移到其他王国和任何位置。

压5本的好处

拥有一个高起点,玩家可以升级领主到很高的等级,以及积累很多兵力,一次各种资源与科技的研究等级等等,等迁到新区之后,在新区就能够所想披靡,比其他玩家更加厉害。具体压5堡都要做哪些事情呢?

压5本流程与技巧

1、学院科技的研究研究,能够研究的科技全部研究完成,有些科技的研究受限于建筑等级,不能研究就不研究。

2.、兵力的积累,可以积累大量的兵力,不过5级之后也只能建造低等级的兵,所以性价比最高的就是冲车了,冲车负重最高,对于后续的资源积累也是很重要的。

3、旅行商人物品的购买,每日有免费刷新的机会,能买的就买,对于刷新出迁城和加速等道具必须买,之后到新区之后这些都是非常有用的。

4.装备:装备的打造需要大量的材料,前期无限造各种材料,开满6个格子,合成出更高等级的材料。然后不建议蓝色和绿色等材料搭配锻造,虽然有一定的概率得到蓝色装备,但是实测概率非常低,就从1级开始慢慢锻造,材料都选一种类型,最好是能锻造出一套基本的蓝装。

5.资源:资源在迁新区的时候,粮食和木材的携带各自最高上限为1.5M,所以玩家为了避免资源的浪费能用就用。建议用在联盟捐献里面,当然肯定是要加入一个联盟的,联盟捐献换道具还是非常划算的,高级迁城和8小时加速道具或者1小时加速道具是优先兑换目标。

6、签到:这个不用多说,每日上线系统都有提示,资源不多,但是有好过无。

7、VIP等级,这个要每天登陆积分才会逐渐增多的

8、日常奖励,点击酒馆每天完成任务有积分来领取奖励,奖励里面最重要的莫过于领主经验了。

9、背包物品:由于是压5堡,所以如果不是缺乏资源,当时一般情况下也不会缺少。对于背包物品不建议使用,放在包里就好。

更多列王的纷争攻略,尽在4399手机游戏网