列王的纷争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

列王的纷争资源收集途径总结 快速发展必备技巧

砍间 15-09-25
分享

想要在列王的纷争中快速发展,那么资源就是必不可少的东西啦!到底要怎么样才能收集足够的资源呢?收集资源有哪些途径呢?接下来跟着小编一起来看看吧!

1、资源建筑的建设

在游戏中的木头和粮食可以通过建设来获取,但是这边可不是一味的追求高等级的资源建筑哦!目前很多玩家采用的是农田25%+伐木场30%+行军帐篷25%+急救帐篷10%+矿产资源10%的组合形式。

不过小编这里还是建议前期可以把10田10木都建设上去,只需要其中2-3个高等级即可,这样性价比很高,并且后期不要的时候拆除不会心痛。

列王的纷争资源

2、日常奖励

可别小看了这些日常奖励,这些都是前期资源的最大来源,玩家在完成系统任务的时候都能获得相当不错的资源数量,有些是直接给到资源,有些则是会放到背包中,这些资源可以不急着用,玩家可以等到升级大件的时候需要巨额资源的时候再去使用。

列王的纷争资源

3、许愿池资源

许愿池每天都有免费的机会,这是玩家需要好好利用的。一般都会选择钢材或者秘银,这样日积月累就会形成巨额的资源,前期的话升级城堡才会用到钢材,所以玩家完全可以通过许愿池和采集来获取足够的钢材。

列王的纷争许愿池

4、野外采集

野外采集可以说是效率最高的资源获取方式,玩家可以通过部队去获取资源,不过想要得到一块好的资源地可没有想象中那么简单。玩家前期可以通用和研究科技相配合来获取更多的资源。不过也要小心跑到别人地盘上采集,这样会被群殴的哦!

列王的纷争资源采集

5、战争掠夺

这是立竿见影获取大量资源的手段,不过抢夺有着比较多的后果,比如两盟开战、被人复仇、战争损耗等结果。

列王的纷争掠夺

目前比较主要的资源获取方式就是以上几种啦,玩家还可以通过打野怪、活动、充值来获得资源,不过小编在这里就不一一介绍了~!

更多列王的纷争攻略,尽在4399手机游戏网