烈焰遮天强化石怎么得 强化石有哪些获得途径

砍间 14-09-06
分享

烈焰遮天游戏中,装备的强化和洗练都需要消耗大量的强化石,那么强化石怎么获得,有哪些途径可以获得。今天小编就为大家总结出了游戏中能够获取强化石的一些途径。

烈焰遮天强化石

问题:烈焰遮天强化石获得途径有哪些?

1、参与副本奖励获得:战神庭院副本(70级)、异端裁决(45级)、秘密之地(50级)、净化虫巢(55级)、王城之战(60级)、勇闯魔窟(65级),挑战这些副本都会获得黑铁矿,但是这些副本任务每天只能够参加两次。

2、挖矿活动奖励获得:玩家可以在每天的11:00-11:30和15:30-16:00参加挖矿活动,挖取璀璨晶石获得的黑铁矿最多。

3、击杀怪物获得奖励:在世界BOSS活动中,击杀不同等级的世界BOSS都有几率获得黑铁矿。

4、购买获得:游戏商城可以购买获得,建议大家关注游戏天天淘活动,这里玩家可以花费金币购买,而且价格比较便宜。