烈焰遮天系统玩法攻略 爵位系统详解

砍间 14-08-29
分享

爵位在烈焰遮天中不仅仅是玩家在游戏中的一种身份象征,同时提升爵位还可以有属性加成,以及提升角色战斗力。本篇系统玩法攻略,小编就为大家详细介绍下游戏爵位系统。

爵位俸禄

爵位在角色30级时开放,每一个等级的爵位都能领取相应等级的俸禄(俸禄是不同数量的绑定元宝),注意的是俸禄是每天领一次的,所以记得领了俸禄再升级,升级之前没有领俸禄就提升爵位,就会损失一部分的元宝。

烈焰遮天爵位攻略

属性加成

提升爵位能够增加角色的物攻、魔攻、道攻属性,从而提升战斗力,角色的一些高级装备是需要玩家达到一定的爵位才能够装备的。每个级别的爵位属性肯定是有区别的,每升一级都能让战力飙升,最高一级爵位应该是亲王。

重点提示:提升爵位的条件是角色达到一定等级和拥有升级的功勋值,在男爵,也就是第四级之前只需要39级,比较容易达到。而这个功勋的产出就要费点心思了。目前只发现有两个途径,一个是日常任务古城荣光,一个是天梯竞技场。

古城荣光的功勋奖励是固定的,基本上能升到骑士没有问题。做完环内任务还有无限次数的环外任务,不过奖励的功勋值就减半了,挂挂机一个小时下来还是收获丰富的。另外一个是在天梯竞技场PK,这里奖励的功勋值非常诱人!按照天梯排名的上升不断提高,只要能战胜前面排名的玩家就能得到大量的功勋值和金币,分分钟一战能收获上千功勋。当然,最省事最土豪的方法就是去商城买功勋令牌啦。