烈焰遮天系统玩法攻略 法宝系统玩法详解

4399 牧童 14-08-29
分享
下载该游戏

烈焰遮天中人物升级到40级就可以开启法宝功能,激活法宝不仅可以提升角色的属性,其中不同种类的法宝可以带来不同的功能效果。本篇法宝攻略,就为大家详细讲下游戏法宝。

法宝系统介绍

烈焰遮天中人物升级到40级就可以开启法宝功能,目前游戏设置了5种被动法宝和5种主动法宝。不同的法宝具有不同的功能效果,玩家可以通过点击法宝图标来查看法宝的功能效果。

小编提示:被动法宝的功能是每小时产生一定数量的金币或经验值、每天可以领取一定数量的宝箱、每小时获得一定数量的进阶石。而主动法宝的功能主要是提升角色的战斗属性加成。

烈焰遮天法宝

升级心法

玩家激活法宝后,可以使用法宝进阶石来升级心法等级,提升心法等级可以加成角色物攻、魔攻、道攻、物防、魔防属性,从而提升一定的战斗力。法宝进阶石可以通过击杀世界BOSS60级怪物获得。