烈焰遮天怪物猎人活动 羽毛经验快速得

4399 牧童 14-08-30
分享
下载该游戏

烈焰遮天日常猎人活动是玩家获取大量经验快速升级,以及获得坐骑升级材料羽毛的最好方法,本篇游戏活动攻略,小编就为大家讲下怪物猎人活动。

领取怪物猎人活动任务

玩家每天已登录游戏就可以到蜀楼NPC伏魔使者(坐标:225,225)处领取怪物猎人活动任务,之后玩家点击游戏任务栏中的怪物猎人任务图标即可开启任务。

烈焰遮天怪物猎人

怪物猎人任务解析

接取任务后玩家需要完成5次到野外击杀怪物的任务,每次需要击杀30个怪物。玩家接取任务的时候首先要在任务栏中点击刷新级别按钮来决定任务级别,级别越高获得的经验值越多。如果刷出的级别较低,玩家可以消耗20000金币重新刷。

小编提示:任务回奖励经验值羽毛,完成任务后在领取奖励时,玩家可以选择消耗200000金币来获得双倍经验奖励。玩家在完成功勋人物和金币任务后,还有怪物猎人环外任务,每次需要击杀200怪物,同时获得大量的经验。

烈焰遮天怪物猎人活动