烈焰遮天古城的荣光活动攻略 收获功勋提升爵位

砍间 14-09-01
分享

烈焰遮天古城的荣光日常活动是玩家获取大量功勋值的最好方法,除此之外还每次任务都还会有部分的经验值奖励,对于玩家提升爵位快速升级有很好的帮助。本篇烈焰遮天活动攻略,小编就为大家讲下古城的荣光活动。

领取古城的荣光活动任务

玩家每天已登录游戏就可以到蜀楼NPC功勋使者(坐标:260,225)处领取古城的荣光活动任务,之后玩家点击游戏任务栏中的古城的荣光任务图标即可开启任务。

烈焰遮天功勋

古城的荣光任务解析

接取任务后玩家需要完成5次到击杀BOSS怪物的任务,每次只需要击杀1个BOSS怪物,怪物较其它小怪等级高伤害高。每完成一次任务就可以获得50功勋值一定数量的经验值。玩家接取任务的时候首先要在任务栏中点击刷新级别按钮来决定任务级别,级别越高获得的经验值越多。如果刷出的级别较低,玩家可以消耗20000金币重新刷。

小编提示:完成任务后在领取奖励时,玩家可以选择消耗200000金币来获得双倍经验奖励,并且完成最后一环任务,还会获得一个功勋令牌,使用可以直接获得100功勋。