烈焰遮天日常活动任务详解 告诉你必做日常任务

砍间 14-09-03
分享

烈焰遮天中日常活动任务是玩家必做的任务,因为通过完成固定的活动任务,可以获得金币、功勋、大量经验,以及坐骑和翅膀升级材料。本篇活动攻略,小编就告诉你哪些活动任务是必做的。

烈焰遮天活动攻略

日常活动解析

1、古城的荣光活动:此活动是功勋奖励活动,玩家完成活动即可获取大量功勋值,除此之外还每次任务都还会有部分的经验值奖励,对于玩家提升爵位快速升级有很好的帮助。

2、以战养战活动:玩家可以在NPC赏金猎人处领取以战养战日常活动,完成活动可以获取大量金币,以及获得坐骑升级进阶材料坐骑经验丹。

3、怪物猎人活动:怪物猎人活动是玩家获取大量经验快速升级,以及获得翅膀升级材料羽毛的最佳途径。

小编提示:以上三个任务是游戏系统每天都会有的任务,玩家登陆游戏后在任务栏中就能看见任务详情,大家只需按照提示完成任务即可获得对应奖励。

活动详解攻略:古城的荣光活动详解 | 以战养战活动详解怪物猎人活动详解 | 挖矿活动详解

4、挖矿日常活动:千金易得,一矿难求。在烈焰遮天中不管是武器装备的锻造,还是坐骑的升级进阶都需要消耗一些稀有矿石。而游戏中的挖矿活动是获得这些材料很好的一个途径。