烈焰遮天攻城战玩法攻略 怎么参加攻城战

4399 牧童 14-09-06
分享
下载该游戏

烈焰遮天攻城战是游戏中公会玩家一起战斗的击杀BOSS的玩法,玩家必须要加入公会才能够获得参加攻城战的方法。那么攻城战具体怎玩,怎么才能取得攻城战胜利,下面小编就为大家讲下游戏攻城战。

攻城战玩法介绍

想要参加攻城战首先要加入一个公会,之后又公会会长在规定的时间内申请参战才能够获得参加攻城战的资格。

攻城战开战是时间:每周六晚19:00——19:30

参与攻城公会数量:最多为4个,申请攻城的公会是攻城公会,最多是3个,王城公会是守城公会。

烈焰遮天攻城战

怎么申请攻城战

公会会长在每周一中午12:00—每周六凌晨00:00到NPC王城争霸处申请,点击地图NPC传送即可。申请攻城需要材料祖玛号角和一定数量的金币。特别注意的是,攻城公会名额只有3个,先到先得。

攻城战获胜规则

攻城战的算取胜负的关键就是击杀终极BOSS,哪个公会成员在这半个小时之内击杀BOSS,后来刷出来的BOSS就属于该公会,必须守护好,因为只要在公会战结束时间点,也就是19:30时,存活的BOSS属于哪个公会,那就是胜利者,也就是新一届的王城公会。所以镇守BOSS的公会一定要防守好黑色1分钟,防止BOSS被秒杀。