烈焰遮天法宝进阶石怎么获得 升级法宝必备材料

4399 牧童 14-09-05
分享
下载该游戏

烈焰遮天法宝能够为角色提供很多特殊的效果加成,而获得法宝之后想要法宝效果提升就需要使用法宝进阶石来升级心法。本篇攻略小编为大家总结下法宝进阶石的获得方法。

击杀怪物获得

在游戏中玩家可以通过击杀不同等级的怪物获得法宝进阶石,击杀63级嗜血恶魔领主和祖拉巨锤卫士、65级恶魔之心、70级祖拉领主、77级变异巨蝎守卫、90级镇殿战神可以有几率获得进阶石。

小编提示:通过70级战神庭院副本会奖励法宝进阶石,此副本每日只能够参加两次。

烈焰遮天法宝进阶石

通过挖矿活动获得

玩家可以在40级之后参加挖矿活动,在挖矿活动中成功挖取矿石就有一定的机会获得进阶石,其中挖取璀璨晶石获得的概率较大。

烈焰遮天法宝进阶石获取攻略

通过挖宝获得

在日常活动中,玩家可以通过消耗元宝或挖宝卷来参与挖宝,挖宝就会有机会一次获得15个法宝进阶石

烈焰遮天法宝进阶石获得方法

商城购买获得

大家可以通过在游戏商城的绑定商城中,花费80绑定元宝购买一个法宝进阶石,需要注意的是,每个玩家每日只能购买100个

烈焰遮天进阶石