烈焰遮天竞技场攻略 众多玩家PK大战

4399 牧童 14-09-06
分享
下载该游戏

烈焰遮天天梯竞技场是玩家与玩家之间进行PK的地方,在这里大家可以通过PK来获得金币和功勋奖励,当然获胜的玩家就会得到天梯排名,从而获得排名奖励。

竞技场参加条件

玩家等级≥35级可以进入竞技场和众多玩家进行PK大战,竞技场对所有35级以上玩家开放。大家可以通过点击主界面【活动】—【竞技场】进入竞技场,在推荐的5名玩家中选择一名进行PK。

烈焰遮天竞技场

竞技场活动规则

玩家尽可以挑战排名比自己高5位的玩家(全榜前5名除外),不过每个玩家一天仅可以挑战15次,如果挑战失败将会有9分45秒的CD时间,可以用元宝消除,剩余CD时间越少,花费的元宝越少。在竞技场对战双方自动战斗,直到一方血量用完,PK结束。

烈焰遮天竞技场

竞技场排名奖励

挑战成功替代失败者名次,奖励海量金币功勋值,奖励挑战失败不掉排名,但奖励减少。每一级排名都有相应的排名奖励,产出金币和功勋,领取时间间隔两天半。