龙珠激斗
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

龙珠激斗战士碎片怎么获取 战士碎片获取方式详解

是顾小花呀 16-01-10
分享

龙珠激斗里的战士碎片是战士升星的必备材料,非常重要。那么这些碎片该怎么获得呢?又有哪些获得途径?不妨跟着小编来看看吧!

获取途径一:英雄副本

英雄副本是战士碎片获取的重要途径之一,只需要消耗10点体力就能刷一次,每天最多三次。属于相当常规且廉价的方式了。在此建议,针对性地刷,比如只刷孙悟空、龟仙人这些比较实用的碎片。如果所有副本都刷,体力势必会不够用。

龙珠激斗英雄副本

获取途径二:商店购买

商店有四种,分为杂货商店、竞技商店、蛇道商店、BOSS商店。杂货商店的战士碎片需要龙石购买,这种方式成本会比较高,仁者见仁;竞技商店需要用竞技币换取,竞技币则通过打竞技场可以获得;蛇道商店需要用蛇币换取,通过蛇道可以获得蛇币;BOSS商店则需要BOSS币,在强敌入侵中打世界BOSS获取。

龙珠激斗商店

获取途径三:召唤

召唤分为金币召唤和龙石召唤。金币召唤每天有5次免费,龙石召唤有1次免费。这种靠人品的东西见好就收吧!当然土豪是不会在意这些的。

龙珠激斗召唤

获取途径四:龙珠大冒险

这是最不需要成本的获取方式,每天都去瑶瑶骰子,总是会有惊喜的!

龙珠大冒险

获取途径五:系统赠送

系统赠送主要有三个方式,签到、开服狂欢、宝箱馈赠。其中签到是不需要成本的;开服狂欢也只需要做完制定任务,当然有些任务不花钱是很难完成的;而宝箱馈赠除了首次免费,就只能买买买了。

签到

开服狂欢

精彩推荐

龙珠激斗体力怎么获取 体力获取途径详解

龙珠激斗战士推荐之孙悟空

龙珠激斗战士推荐之布尔玛

更多精彩,尽在4399龙珠激斗攻略专区