龙珠激斗
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

龙珠激斗蛇道怎么打 蛇道新手打法攻略

是顾小花呀 16-01-22
分享

龙珠激斗的蛇道该怎么打?很多新手玩家刚开始接触的时候势必会无从下手。今天,就给大家讲下弃车保帅的蛇道打法,以供借鉴。

阵型选择:

后排:关键战士一定要放在后排比如布尔玛这种治疗型战士,其他两个位置就放输出最高的战士。

前排:一定要有肉盾,对位输出最高的目标,其他两个位置可以适当选择半肉或者血量稍高的战士。在打的过程中,前排非肉盾战士势必会最先阵亡,只能用其他战士依次补上去。(弃车保帅!原因是战士不能复活,除非使用仙豆)

龙珠激斗蛇道

打法详解:

注意怒气的使用,不要满怒后就无脑使用必杀技。单体伤害的必杀技不要对残血使用;群体伤害必杀技要对多目标使用;治疗型的自然不用说了。关键的一环是对残局的处理,比如对面只剩2个没什么攻击力的目标,这时不要急着速度解决,应该要让己方战士攒怒,慢慢靠普通攻击打掉对面。等过到下一层,再集体使用必杀技速度秒掉对面几个,接着继续攒怒(注:怒气、血量会延续到下一关)

BUFF以及难度选择:

优先选择全体攻击、防御、格挡BUFF,哪个加得高选哪个;其次选天谴、迷路BUFF,至于强攻BUFF可以跳过下一关,打到后面会比较好用;至于回血、回怒BUFF看具体情况。难度则先选择3星,再慢慢降低,依战力要求。

精彩推荐:

龙珠激斗天赋怎么点 天赋点法详解

龙珠激斗库林怎么样 库林技能羁绊详解

龙珠激斗经验试炼怎么打 经验试炼阵型打法详解

更多精彩,尽在4399龙珠激斗攻略专区