龙珠激斗
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

龙珠激斗蛇道怎么打 平民玩家蛇道通关攻略

是顾小花呀 16-01-22
分享

龙珠激斗蛇道该怎么打?怎样才能通关蛇道?零元党是否也能打通关?多少战力才能通关?今天,小编就为你一一解答。零元党也能通关蛇道,小编通关战力为6W6,当然肯定也有更低的大神。

龙珠激斗蛇道

阵型:

前排:孙悟空、龟仙人、未来孙悟饭

后排:库林、布尔玛、饺子

说明:此阵型并不固定,要根据情况进行调整。龟仙人对位对面的输出点,孙悟空对位对面的脆皮,最好能一个绝招打死的那种。未来孙悟饭对位对面的输出薄弱点。这样做能尽可能得做到不减员。布尔玛最好放在龟仙人身后,库林放在孙悟空身后补足伤害,饺子对位对面肉盾,因为有降防。

打法解析:

集怒:先说明集怒的必要性,之前的文章也说过,必杀技不要随意使用,残局时最好慢慢磨死对面,方便集怒。比如对面就剩2个没什么攻击力的小怪,就不用浪费技能了。

无怒气开局:如果开局怒气都没满,就需要靠点运气了。只要孙悟空的绝招触发连击一般都能秒掉对面的脆皮。实在秒不掉导致己方减员,那么就退出重来吧。

满怒气开局:怒气满的情况,第一时间交出孙悟空的必杀,基本能秒一个,剩下的就好打了。反正有必杀就扔,对面前排很快就被收拾干净。等到对面没前排了,就开始集怒。

必杀技的使用:未来孙悟饭的必杀技可以提升十字范围的攻击力,是很好的爆发技能,关键时刻非常好用。库林的必杀技是收拾一堆残血的极佳选择。龟仙人则可以降低对面输出。孙悟空就是专门秒人的。合理运用会好打很多。

运气:很多时候都需要运气的眷顾,一旦不小心减员就选择重来,反反复复,一般都能打过去。

BUFF以及难度选择:

优先选择全体攻击、防御、格挡BUFF,哪个加得高选哪个;其次选天谴、迷路、强攻等BUFF,打到后面会比较好用;至于回血、回怒BUFF看具体情况。难度的话,前7关都可以选择3星,之后要看情况。如果己方都满怒可以选择高出自己1W5左右的打,如果没满怒可以选择高出自己5000-8000左右的打,还是要视情况而定。

精彩推荐:

 龙珠激斗蛇道怎么打 蛇道新手打法攻略

龙珠激斗天赋怎么点 天赋点法详解

龙珠激斗经验试炼怎么打 经验试炼阵型打法详解

更多精彩,尽在4399龙珠激斗攻略专区